• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
до 10 продрых... а мог хотя бы в 8 встать.
Почему ты себе не разрешаешь выспаться? 🙂
Организм же у тебя просит.
Значит он у тебя ослаб, набирается сил.
Не кори его за это.
Если есть возможность, то спи.
Вот у меня работа, и я встаю по будильнику.
Но в течение дня я пару раз кемарю, так как рубит жёстко во время работы. Благо работаю дома и есть возможность покемарить.

Кстати, ты во сколько спать ложишься?

Почему ты себе не разрешаешь выспаться? 🙂
Организм же у тебя просит.
Значит он у тебя ослаб, набирается сил.
Не кори его за это.
...речь о другом.
О "вампиризме", в смысле - если следовать такому совету, то организм начинает ложиться ещё и ещё позже 🙂и вставать ещё и ещё позже...
Уже проходили, собственно.

Если есть возможность, то спи.
Вот у меня работа, и я встаю по будильнику.
Но в течение дня я пару раз кемарю, так как рубит жёстко во время работы. Благо работаю дома и есть возможность покемарить.
...Не сравниваем ...эти разные режимы 🙂
Грубо - если некий Жаворонок советует Сове, мол вставай как я с рассветом - он при формальной правильности будет неправ 🙂

Кстати, ты во сколько спать ложишься?
...вот с этого и начинаем, собственно 🙂
И - с вечернего поедания вкусняшек 🙂
...для начала, да.
Ибо задача - выполнение Плана (тема Планов запылилась) по нормалицации и стабилизации тонуса.
Если я правильно помню 🙂

• Like
Реакции: Djon
😳 😳 :Dle88: :Dle88: :Dle41:🙁🙁🙁

Вот такой тонус и настроение

Почему?
В чём причина?
Все силы невроз сжирает. Я забываю какой я есть, чего я хочу. Не понимаю где я настоящий, какой настоящий. Какие-то наслоения, куча копирования, что-то все никакое...

• Like
Все силы невроз сжирает. Я забываю какой я есть, чего я хочу. Не понимаю где я настоящий, какой настоящий. Какие-то наслоения, куча копирования, что-то все никакое...
А ты можешь притвориться, что у тебя невроза нет?
И походи так какое-то время.

Начни улыбаться сквозь плохое настроение, петь и танцевать. Только пой что-то веселое и танцуй, соответственно, под веселую музыку.
Через не хочу.

...потому и не входит в задачи это "вспоминать" 🙂
Задачи совсем иные, верно?
См.в теме Планов 🙂

А ты можешь притвориться, что у тебя невроза нет?
И походи так какое-то время.

Начни улыбаться сквозь плохое настроение, петь и танцевать. Только пой что-то веселое и танцуй, соответственно, под веселую музыку.
Через не хочу.
...а что про это говорят Леви с Реалом? 🙂
Что лучше идти иным путём...
СОхдавая тонус тем, что менее зависит от невроза.
Телесным.
Мышечной и кожной радостью, прежде всего.
Вот я сейчас минут через пару пойду в душ и буду кайфовать там :))
Получая удоволсьвтие - и повышая свой тонус.

• Like
...а что про это говорят Леви с Реалом? 🙂
Что лучше идти иным путём...
СОхдавая тонус тем, что менее зависит от невроза.
Телесным.
Мышечной и кожной радостью, прежде всего.
Вот я сейчас минут через пару пойду в душ и буду кайфовать там :))
Получая удоволсьвтие - и повышая свой тонус.
А Дантес не хочет это делать 🙂
Раньше был спор из-за этого.

Хотя мне подурачиться ещё помогает между упражнениями и во время душа. Как бы назло неврозу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху