• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли - словно как мама, бррр. Но не мама же, просто копирование поведения. Я вот запутываюсь - если я другой на самом деле, живой ребенок - то почему я такой сейчас, непонятно какой, как мама.

Хотя мне подурачиться ещё помогает между упражнениями и во время душа. Как бы назло неврозу.
...легко! :))
Я сейчас несколько часов дурачился на травке с нашими девчатами, кстати 🙂
Фотки пришлют - покажу в говорилке 🙂

• Like
Реакции: Djon
Мысли - словно как мама, бррр. Но не мама же, просто копирование поведения. Я вот запутываюсь - если я другой на самом деле, живой ребенок - то почему я такой сейчас, непонятно какой, как мама.
...или как Гитлер? 🙂
Лучше, имхо, не запутываться в терминах "как мама\бабушка", ибо может приводить к ...назойливым рассуждениям и выводам "аааа, я уже мама!" 🙂
Просто не такой, как хочу - применяю навыки от Леви и становлюсь желаемым.
И по ИбД, кстати.
ПРосто вместо "Чапая" - читаете "Ребёнок" 😉

...или как Гитлер? 🙂
Лучше, имхо, не запутываться в терминах "как мама\бабушка", ибо может приводить к ...назойливым рассуждениям и выводам "аааа, я уже мама!" 🙂
Просто не такой, как хочу - применяю навыки от Леви и становлюсь желаемым.
И по ИбД, кстати.
ПРосто вместо "Чапая" - читаете "Ребёнок" 😉
Я вот думаю да - что хочу как ребенок и это буду я. Но потом я не знаю как мне все сбросить с плеч, весь этот груз привычек и страхов. Ложную личность как сбросить.

Я вот думаю да - что хочу как ребенок и это буду я. Но потом я не знаю как мне все сбросить с плеч, весь этот груз привычек и страхов. Ложную личность как сбросить.
...поэтому не надо как новички, пытаться перепрыгивать от гс к гетеро ( кидает обратно!), либо из Бабушки Д к Ребенку🙂
Тоже кидает 🙂
А как лучше?😉

...поэтому не надо как новички, пытаться перепрыгивать от гс к гетеро ( кидает обратно!), либо из Бабушки Д к Ребенку🙂
Тоже кидает 🙂
А как лучше?😉
Переключиться на нейтральное?

поэтому не надо как новички, пытаться перепрыгивать от гс к гетеро ( кидает обратно!), либо из Бабушки Д к Ребенку🙂
Тоже кидает 🙂
Почему-то раньше до меня не доходило, почему нужно переключаться сначала на нейтральное, а потом на сексуальное. А качели ведь же.
Также ещё всё время думал о качелях в настроении, а не в гс/гетеро.

А как быть теперь. То есть теперь всякий раз, когда подумаешь о девушках, то откатит думать на парней?

Почему-то раньше до меня не доходило, почему нужно переключаться сначала на нейтральное, а потом на сексуальное. А качели ведь же.
Также ещё всё время думал о качелях в настроении, а не в гс/гетеро.

А как быть теперь. То есть теперь всякий раз, когда подумаешь о девушках, то откатит думать на парней?
...при условии наличия разнонаправленных сил/ импульсов - да, а вот когда поняли, где загвоздка и отчего Вам теперь не нужно разнонаправленное качание - тогда нет 🙂

• Like
Реакции: Djon
У меня что-то, вместо девушек фантазии о сексе с девушкой, и получается что возбуждение не на девушку а на секс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху