• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

ну это звучит как то печально. А не пробовал во время процесса себя накручивать на гетеро, просто слепая вера в то, что минет от нее это нечто прекрасное?
...успеха не больше, чем у Медведика при накручивании себя на то, что он маленькая девочка.
С картиной мира так пытаться...не очень эффективно.
Исключение - если речь про художника-истерика. который сам начинает верить, что та певица любит бедного художника. например 🙂
...он и певицу может заставить в это поверить, на время 🙂
Для большинства это сложно.
Пока стоит блок на восприятие телесного.
А от по дефолту стоит, у всех, без возбуждения 🙂
Эрогенная зона третьего порядка (гениталии) не чувствительна без неокторого увроня возуждения.
КОторое достигается при ласках зон второго и ранее - первого порядка 🙂
Закон природы типа.
У подростков у многих - возбуждение есть всегда, поэтому им это незаметно 🙂

При возбуждении да, приятно.
Ок, норм! :))
Но мы говорим о стимуляции без внутреннего возбуждения.
...да, как и о том, как есть без аппетита 🙂

То есть, по идее, член должен реагировать еще и от стимуляции, так как эрогенная зона и приятно.
...не так 🙂
Но вот уже дама сосет пол часа, а он не встает 🙂
...и это закономерно ,если помнить физиологию\учебник 🙂
Сеодня не делал статью, сорри.
На праздниках надеюсь 🙂

Обычно тихо подкрадывается невроз, а-ля почему он не встает, снова это со мной, кого я обманываю он снова не встанет, я импотент и тд.
Еще как будто просто не интересно даже. Ну минет и минет, что в этом такого, нет огня.
Помню даже пытался раскрутить, как будто парень или транс сосет, но ноль реакции.
Когда начал об определенной девчонке думать, как она мне делает минет, тогда понемногу от стимуляции рукой начал вставать и я кончил.

Не получается в момент минета раскручивать себя. Да и не хочется искусственные костыли.
Хочется именно от человека чтобы пёрло.

Меня стимуляция этой эрогенной зоны (члена) не всегда возбуждает. Нужно, чтобы прямо внутри огонь какой-то проснулся и тогда когда член камень становится, по другому ощущения воспринимаются.
...если что - это норма 🙂
Ну, не для гиперсексуального подростка 🙂

Этот огонь и есть то, к чему мы идём по сути. И да, если прёт от человека, тогда конечно любые касания это возбужающе и приятно. Особенно минет.
Поэтому я все же делаю ставку не разблокировать приятные ощущения, потому что они приятные но не сексуальные, а создать пусть и лёгкое но возбуждение, тогда все остальное само придет, как следствие.
...а вот тут я согласен, полностью 🙂
Сначала лёгкое. затем ...помощнее...и до сноса крыши и прочего :))

Как у меня когда гетеро всплыло, сначала влечения а вместе с ним и касания девушки приятные, теплые, желанные.
..и снова закономерно, норм! 🙂
ПОэтому задача какая? 🙂
Перестать париться по мелким\второстепенным поводам.
А начать учиться возбуждаться.
Получив разрешение, убрав блоки. Ну и с тонусом понятно - лучше его привести в порядок.

Ну я не скажу что Сисси. С телом все в порядке, физическую подготовку сдаю на высший уровень, мышцы, всё при мне.
...речь о другом шла , гляньте.
Я о том, что и бугай и сисси идут разными путями к единой цели.
Ну и промежуточные варианты. большинство - тоже🙂

Да, именно тренируюсь не так часто, согласен, но я явно не карикатурный мальчик со скрипкой, с самого детства интерес к военной технике, армии, оружию, с отцом и братом часто на природе в стрелялки играли, с пневматикой, на велосипеде большие расстояния преодолевал. Да, не сорванец, любил дома посидеть, но явно не скрипочка.
Речь о другом.
Вы не Сисси, но даже Сисси может идти к тому же счастью. что и Вы.
ИМХО 🙂

"Подавленная сексуальность в вашем случае как раз и может вести к астеническому синдрому"
А что товарищ Мостовский на это скажет? С учётом того что и Леви этот пункт выделял, в контексте тонуса.

• Like
Реакции: Djon
Из ИбС:

Снижение тонуса, астения – самое распространенное из психофизических недомоганий – можетбыть результатом разнообразнейших внутренних неурядиц. Чаще всего это не болезнь в собственномсмысле, а какая-то временная недостаточность. Для некоторых, как выясняется, основное значениеимеет свежий воздух: они оживают только за городом и неизбежно скисают в городе; другие нуждаютсяв повышенных количествах витаминов или каких-то других веществ; третьи чувствуют себя хорошолишь при определенном ритме половой жизни, четвертые целиком зависят от погоды, пятым нужнопросто как следует отсыпаться...Бывают затяжные, тягостные астенические состояния, причину которых установить так и неудается. Есть люди, явно склонные к таким состояниям, реагирующие астенически на любуюнеприятность.

То есть, нужно отрегулировать тонус. В ИбС описаны методы тонизации.
Нужно снова перечитать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху