• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

подофилия-крурофилия

И у Дока, возможно, интерес к сексологии временный, все-то 35 лет это продолжается. Повзрослеет, поиграется -- пройдет.
Ну и у Дока не одна сексология в голове :))
Он ещё физиотерапевт.
Да и так разные хобби есть 🙂
И сколько ещё новых дел он будет открывать для себя в будущем.

Кстати, в буддизме есть принцип

Ненасилие (ахимса) — один из основополагающих принципов буддизма. Буддисты верят в необходимость воздерживаться от причинения вреда любым живым существам, включая себя.
Ты нарушаешь этот принцип, так как делаешь себе физический вред операцией по смене пола и приём гормонов не свойственных мужскому организму.

Поэтому, ты не совсем буддистка 🙂

Ты нарушаешь этот принцип, так как делаешь себе физический вред операцией по смене пола и приём гормонов не свойственных мужскому организму.

Если ты патерналистки навязываешь человеку кто он, не будучи его близким человеком, который несет за него ответственность, причем в интимной и личной сфере, то это очень агрессивное насилие. Я требую немедленных извенений и объяснений.

Кстати, в буддизме есть принцип

Я ссылку сохранила на пост как пример прямой агрессии по признаку гендерной идентичности, религиозной идентичности.

• Haha
Реакции: Djon
Если ты патерналистки навязываешь человеку кто он, не будучи его близким человеком, который несет за него ответственность, причем в интимной и личной сфере, то это очень агрессивное насилие. Я требую немедленных извенений и объяснений.
Я не чувствую себя виноватым, так как я не навязываю, а констатирую факт с точки зрения физиологии 🙂

Но если это тебя задело так сильно, то прости. Не хотел задеть твоего внутреннего ребенка :))

Ксюш, мне кажется, что ты, как опытный пользователь и уже долгое время варишься в этой теме, должна уже научиться воспринимать это спокойно.
Но ты вспылила из-за одного моего сообщения. При чем логичного и не предвзятого.
Не думал, что пройдя столько сложностей, тебя можно вывести из себя.
Тут тебе больше не понравилось то, что ты не смогла просто предоставить мне контраргумент. А я заметил, что именно это тебя злит.

И где в моем сообщении навязывание?
Я уговаривал тебя прекратить делать траншизинг?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху