• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Го на базу?

Док - выбирать из чего будем? Понятно что играть одно. Вы как - как вам ПОЕ? нужно вместе решить. Еще - ласт эпоч. Я прочитал где-то что сейчас игра мертва, это про ласт эпоч.

Ага, я уже в винде, смотрю. что там 🙂

Док - выбирать из чего будем?
Из ...глаза разбегаются и руки шевелятся :))
Понятно что играть одно. Вы как - как вам ПОЕ?
Как минимум попробовать - есть смысл.
Как раз сейчас смотрел ролики в Стиме, достаточно неплохо вроде 🙂

нужно вместе решить.
Ага.
Я нашёл ключевое 🙂
A GPU with at least 3GB of VRAM is required
- это ПоЕ.
Покатит?
Я не помню. сорри. сколько у Вас.
Шина точно неплохая была 🙂
Лучше моей 🙂
Еще - ласт эпоч. Я прочитал где-то что сейчас игра мертва, это про ласт эпоч.
Да, тоже прочитал.
Вычёркиваем 🙂

Last Epoch, возможно, уступает в графической fidelty (хотя и работает на слабых ПК с GTX 660 Ti против GTX 960 у PoE2), но её мир Eterra с путешествиями во времени и разнообразными эпохами дышит жизнью.

Играл в Пое вчера, вообще всю графику вывернул и разрешение даже понизил, а то карта на 75 градусов грелась. Греться перестала но какие-то подтупливания и подлагивания есть, не знаю почему. Все таки комп должен тянуть нормально.

А там в ПОЕ не плохо вообщем-то. Но вот эти подтупливания напрягают. Вроде интересно там, квесты теперь понятны стали. Всякие пещеры вообще интересно сделаны. Враги встречаются или синие группа, типа продвинутые, или вообще элитные. У них там своя магия есть, холод, огонь, яд. Я пока пошел ведьмой с миньонами - зомбиками.

Играл в Пое вчера, вообще всю графику вывернул и разрешение даже понизил, а то карта на 75 градусов грелась. Греться перестала но какие-то подтупливания и подлагивания есть, не знаю почему. Все таки комп должен тянуть нормально.
По идее да, игра под него и точилась, вроде.
Может какой антиалиазинг лишний?

А там в ПОЕ не плохо вообщем-то. Но вот эти подтупливания напрягают. Вроде интересно там, квесты теперь понятны стали. Всякие пещеры вообще интересно сделаны. Враги встречаются или синие группа, типа продвинутые, или вообще элитные. У них там своя магия есть, холод, огонь, яд. Я пока пошел ведьмой с миньонами - зомбиками.
Ого!:))
Будем паладин с ведьмой, прикольно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху