• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Джек Лондон записал далёкие воспоминания встретившегося ему старого индейца.

Индеец рассказал о своём восхождении на самую вершину власти после разгрома соседнего племени и захвата его богатств.

"Я ждал, но никто вперёд не вышел. Тогда я крикнул: "Хо! Я отведал крови! Теперь несите мясо, потому что я голоден. Разройте все ямы со съестными припасами, принесите рыбу из всех вершей, и пусть будет великое пиршество. Пусть люди веселятся и поют песни, но не погребальные, а свадебные. И пусть приведут ко мне девушку Кэсан. Девушку Кэсан, которая станет матерью детей Одинокого Вождя!".
Услышав мои слова, отец мой, Выдра, который был очень стар, заплакал, как женщина, и обнял мои колени. И с этого дня я стал вождём и шаманом. И был мне большой почёт, и все люди нашего племени повиновались мне
".

Выдвижение нового вождя у индейцев не спровоцировало внутриплеменной резни, а произошло бескровно и быстро, потому что всеми членами племени эта процедура и образ жизни признавался данным свыше, признавался справедливым. Справедливым они считали и то, что стали богаче за счёт энергии уничтоженного ими чужого племени."
...отношения между людьми современными тоже подчиняются этому правилу справедливости.
Геи, транссексуалы и педофилы искренне считают в большинстве, что социум в принципе прав в своих правилах и требованиях , включая анти- гетеро.
Что мы и наблюдаем🙂
Сисси считают себя не- мужчинами по формальным признакам, навязанным им в детстве...и не возражают, не меняют эти оценки...

"Позавчера я наблюдал картинку "Три богатыря экзамен сдают"

В коридоре, видимо кто-то вынес экзамен, трое решают. Один спрашивает: Можно, ты мне скажешь сколько будет 2/6? Другой на телефоне сразу считает и отвечает 0,33. Первый записывает на листке. А теперь - сколько 6/10? Другой снова (!) на калькуляторе считает и - 0,6. Пишет. А теперь помножь эти два числа и скажи сколько. Дальше я не видел, мимо проходил. Третий стоял на стреме.

Хотел им сказать что если помножить 0,33 на 0,6, то не получится 0,2, а это - правильный ответ. Но пусть для них это останется сюрпризом, надо же открывать новых вещей в жизни, новое знание приобретать.

Потом мои сильно разочаровали. Вещей, которых по несколько раз объяснял и показывал они смотрят как клипчик, ничего не пробуют понять, записать или запомнить, просто "есть такой клип, когда понадобится, мы его запустим". Естественно, клипчик не хотел запускаться и заданий они славно продули. Даже букв, которых специально для тупых красным написал, не прочли.

Возможно, у них, эта, функциональная безграмотность? Прочитать написанного могут, произнести даже, но понять или своими словами сказать что там написано - нет, клип не запускается"
...не моё🙂
Та же когнитивка - видят отдельные картинки, которые не укладываются в единую полную картину...и главное - нет желания узнать, сколько будет на самом деле, а не у них получается...

Именно.
Устная задача...если не усложнять её разбивкой на оторванные друг от друга этапы, согласно сорри парафильной не-сексуальной особенности личности 🙂
Я не верю в это, в парафильные особенности личности.

Я не верю в это, в парафильные особенности личности.
...ну, мы это так называем 🙂
Вот эти ...школьники\студенты с калькулятором - имеют некие особености?
В познавательных функциях?
Не собираются их исправлят, считая , что они и так умные, и им это нафиг не нужно?
...вот это и называем 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху