• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Или я слишком идеализирую. И если такое говорится то там наверное есть проблемы.
Муж сеструхи, отец племянницы что ли? И дядька такой испепелит. Что там за муж сеструхи тогда?!
Нет там проблем. Но если они возникнут Маринка просто может позвонить и сказать - пап, помоги мне. Не ну если они просто посруться то дядька забьет. Но если он например изобьет Маринку, или сделает ещё что о чем говорится в статистике.
То он реально инвалидом станет. Ненавижу этих мразей.
А Катьке звонить было некому. А девка она красивая.

Нет там проблем. Но если они возникнут Маринка просто может позвонить и сказать - пап, помоги мне. Не ну если они просто посруться то дядька забьет. Но если он например изобьет Маринку, или сделает ещё что о чем говорится в статистике.
А, ттвоя сеструха, дочка дядьки.
Понял блин🙂

Но если он например изобьет Маринку, или сделает ещё что о чем говорится в статистике.
Некоторые предвкушают секс, гетеро. И всё хорошо.
А некоторые предвкушают типа избиение, ибо статистика.

Ну мои братья не так воспитаны что бы за счёт бабы самоутверждаться.
Я немного про другое.
Типа я не понял вашей семейной ситуации.
Имел в виду что у дядьки есть братья. И дядька такой женам родных братьев грит что если братьев обидят то типа испепелит жен братьев🙂

За ребёнка. Он держит за ребёнка и до сих пор))
На папу моего похоже. Он типа заявлял что он типа главный и ваще ток через его труп. У папы была такая идея, что мы всегда всем табором будем жить вместе. Он наверное видел типа большого дома. Все переженились и замуж вышли и все живут вместе, под одной крышей.
Ну это когда мы с папой ругались, то он выдавал такое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху