Боpя
Женат
Ну видимо папину любовь как-то компенсирует пояс по карате. Или никак не компенсирует?...нет.
Чтобы любить девочек нужны...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видимо папину любовь как-то компенсирует пояс по карате. Или никак не компенсирует?...нет.
Чтобы любить девочек нужны...
...к этому внимание привлекаю.
- 93% детей, столкнувшихся с домогательствами, знали тех, кто их совершал.
Вот Катя просто если кто то завернет про трусики просто сломает этому человеку нос.
И нет это не антигетеро. Это границы безопасности человека
Не надо учится. Надо не держаться за отношения как будто они последние....не Ваш 🙂
А я плюс к этому факту - ещё и показываю, _ почему_ это так 🙂
И как _ другим_ научиться на Вашем опыте, чтобы находить своих или не- своих без шишек и СМС🙂
Ну видимо для тебя дикость но вообще то для детей и подростков да и взрослых нормально искать защиты у родителей. И особенно у отца если речь идёт о защите от мужчины. Я даже случаи знаю про взрослых когда именно отец помог дочери. Просто приехал и забрал ее с ребенком от обнаглевшего дебила. А бывает когда женщине просто некуда идти и защитится она может только сама.Папа тут при чем?
Ты сказал что росшая без отца девочка и уверенности придало. При чем тут папа?
Девочки с папой реже прдвергаются уличным домогательствам? Есть такая статистика?
Выбирать не из кого.Мне вот как то это обсуждали одна женщина знаете как сказала - из чего выбирать?
Дык это вроде Жене говорилось.Ну вот дядька как мужу сеструхи сказал - обидишь дочку - просто не найдут тебя - испепилю.
Значит Мурзик дядька тебя за девочку держит. Как и сеструха его девочка.Ну вот дядька как мужу сеструхи сказал - обидишь дочку - просто не найдут тебя - испепилю.
Или я слишком идеализирую. И если такое говорится то там наверное есть проблемы.Ну вот дядька как мужу сеструхи сказал - обидишь дочку - просто не найдут тебя - испепилю.
Всем)).Дык это вроде Жене говорилось.
Или такая традиция и дядька всем это говорит?
Даже женам братьев?!Всем)).
Но для Маринки актуальнее. Статистика есть статистика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.