Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну да у нее прекрасная фантазия причем с детства. Она ж сказки сочиняла. Но зашла она только с одной книгой, одной темой и для определенной категории .
Гетеро писательница  терф🙂
И не так уж надолго. Новые дети не читают и не смотрят Поттера. Я даже удивился.
А с чего ты взял что раньше дети читали Поттера?🙂 а может и не читали?
А вот взрослые продолжают искать "смыслы". Причем взрослые смыслы.
🙂  спгс
Прдожение гари она писала уже на волне фильмов которые своей нереальной на тот момент зрелищностью затянули и взрослых.
Продолжения нет. Если лишь приквелы фильмов. Продолжение она не стала писать. Ну и не надо. Типа поиска смыслов хватает где поискать🙂
А потом она как раз попыталась писать для взрослых. И идея тоже клёвая. Там и твари эти и любовные линии и даже геи)) вот ну все - но это уже не зашло. Про приключения и геев для взрослых пишут слишком многие )))
Ну наверное она гетеро писательница, а гс у неё не очень получается.🙂 Ты сам ругаешься на девушек что пишут про геев. Мол, не знают ничо и фантазируют нереальное🙂

Мне кажется важно понять когда можно дергаться и сопротивляться а когда отдаться и расслабиться.

Чобы не быть в роли рокового борца или подобной.
А кстати про это уже сказали -

„Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.“

Фридрих Кристоф Этингер

Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702-1782), немецкого религиозного мыслителя и писателя, крупнейшего представителя швабского пиетизма. В справочниках цитат и изречений англосаксонских стран, где эта молитва очень популярна (как указывают многие мемуаристы, она висела над рабочим столом президента США Джона Кеннеди), её приписывают американскому теологу Рейнхольду Нибуру (1892-1971). С 1940 года она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало её популярности.

Последнее редактирование:
„Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.
А как отличить? Можно обозвать пучками волокон и ничо не изменить🙂

Ksenia Indigo
В говорилке возник такой вопрос:
Может ли космонавт с превосходным здоровьем, превосходными пучками волокон быть геем?
🙂

Легче держаться за иллюзию контроля, что мы полетим на Альтаир, завоюем звездный мир, что мы рождены чтоб сказку сделать былью и вот это все про что Селфи.
Я всегда понимала, что тянуть в мозгу пучки волокон правильным образом, генерировать гетеро искусственно с помощью препаратов, психотерапии или еще каким-то образом (операции на мозге) -- это путь в никуда. Но я должна была по этому пути пройти.

У научного подхода очень много ограничений. Можно все попытаться свести к дифференциальным уравнениям, все пересчитать. Но все равно будет неучтенный фактор Х, который будет фатальным, как в фильме муха показано. Муха залетела в телепод -- и весь научный проект накрылся, и заодно она жизнь ученого изменила, необратимо. При этом никто про муху не думал.

Гарри Поттер это-же история преодоленца. Сирота-полукровка, маленький, ботанистый и симпатичный. С дядей и кузеном более чем противными, да и тетей тож. Дядя как мужская модель мягко говоря некомильфо. Все данные для того чтобы сказать заклинание превращающее его в девочку налицо.
Но Думблдор становится для Гарри наставником - учитель и ученик.
Хотя потом оказывается что выращивает его на убой для исполнения его миссии.
Вообще, в Тварях Думблдор раскрывается не таким уж приятным персонажем, на самом деле.
По итогу Гарри получает красавицу жену, прямо как сказочный принц. И жили они долго и счастливо.

И что тебя тригерит? Что какая то дамочка ввиду того что она не опытная и девки в целом хуже маневрируют (парковки перестроения и прочее) вынуждена клеить этикеточку "я лохушка будет пожалуйста добры держитесь от меня от дуры подальше". Кокетливо так.
Тебя как бы это тригерит?
Это не знак уступить как инвалиду где предусмотрена например удобная парковка. . это знак держаться от этого лошка подальше. Никаких законных преимуществ ни туфля (это кстати самопал) ни знак новичка не даёт.

Я не знаю. Просто я считала, что какое-то минимальное возбуждение на гетеро стимулы должно быть, что женщина не все сама сделает. Мне Индиго рассказывал, что он умеет работать членом, и у него встает. Я думала, что у меня также должно быть. Ну мне так говорили сексологи, психиатры и пр. Хотя наверное может не быть вообще никакого возбуждения, никакой копуляции вообще. Я принимаю это.
Indigo ты можешь это прокомментировать? Есть мысли, идеи?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху