• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну если контролируешь мысли и выбор свой то чего не покопаться в прошлом?
И не нужно ретравматизироваться.
🙂
... верно, это - А!:))
Не в панике нырять за Кракенами...которые от паники и этого только растут, размножаются 🙂

Мне так не хватает того чтоб покопаться в своём прошлом. Так этого мало. Я б много чо вывернул и поглядел на своё прошлое, на себя.
...чуть погодя, как решитесь 🙂
В значимых, то есть эмоционально горячих местах.
Грубо - плевать, какого цвета были носочки, когда я шел в школу в первом классе - если это не было эмоционально для меня.
А вот если было...ну, грубо - на меня одели " очень хорошие шерстяные чулочки!", которые я ненавидел за кусачесть...тогда можно и вспомнить, и отработать🙂

Катя четверых родила? Друг должен быть тебе благодарен за жену и детей.
Двотх. Двое у Сереги от первого, точнее второго брака. Первый раз он был женат 2 месяца)). Она была полная я даже не знаю как сказать. Скотина. Человек который зачем то отравляет жизнь всем кто рядом.
А вот вторая жена - Света. Она была душевная. И любовь там морковь у них была и мы дружили прям хорошо. Вот она родила Вику и Славку. Они с Серёгой попали в аварию жуткий случай света погибла на месте и Серёга поломанный был но он не фатально. Вике было 5 а Славке вообще 11 месяцев. Я тогда не знал что делать. У Сереги то родителей нет а у Светы на Урале и они пока приехали да и дети их не знали и вообще. Тут похороны а тот в реанимашке. И малые ревут мелкий вообще ж не понимал , ладно Вика. Ну родители помогли, подружки.
Ну а потом Катька помогала помогала она вообще к детям всегда хорошо относилась. Ну и сошлись они. Сперва Макса родили потому что ну захотели общего. А Света нечаянно получилась.
Но им трудно причем очень. Год с лишним Катя с детьми жила под нижним Новгородом в доме моего дядьки, (он в запас купил). Прям со всеми детьми. Так как у нас ракеты прилетели по городу и в их квартиру тоже прилетело отремонтили уже. Няньку нанимали. И дом они хоть и достроили но жить там не желательно. Мой дом он за городом между Украиной и нами - город. А у них наоборот. До границы там не далеко и прилетает периодически по поселку. Ну им как многодетным участок там дали это ещё до войны было.
И они там с 4 детьми в трёхе. И Катька не работает так как не получается надо тогда толи няньку.
Ну блин Славку. нужно в школу к 9 а в час надо забрать. И куда его?
Ну короче такое... Я понимаю почему люди не рожают. У нас жизнь вообще не приспособлена с жизни с детьми
А так то они хорошо ладят. Характеры у ни не злоебисьые. Дети ну баловпные у них характеры бурлящие. Но в целом беспроблемные. Людей тока сыпать надо конечно.

А это само получается - вместе с воспоминанием о ситуации вспоминаются и чувства которые там были.

...верно.
И когда Вы идёте туда, укрепив нервы, потренировавшись и прочее ( подготовленный) это совсем не то, что было в детстве...

Значит не было там особенно травматичного, иначе копаться желания не было-бы.
...точнее - наоборот?🙂
Если есть желание копаться, вероятно есть и эмоциональные узлы там...?

Живой пример🙂
У знакомых пацан приехал к бабушке с дедушкой в райцентр небольшой.
Вышел на улицу, собака облаяла. Частный сектор. Убежал. Вышел снова - его самокат сбил.
Не хотел идти на улицу.
Совсем.
Они неделю ждали, может само пройдет...нет. Закрепился опыт.
Попытки вытащить насильно - были. Жуть. Только закрепить чтобы..
Затем позвонили жене моей, она поработала.
Не с самим пацаном сначала, с бабушкой🙂
Якоря ставить научилась, пару дней потренировавшись - применила и они пошли, с инструктажом, на что смотреть в новом месте.
Больше недели прошло, тьфу*3 освоился.
И бабушка опыт психотерапии приобрела 🙂
Вопрос 🙂
Можно ли " оставить без риска дома на всё лето"?...

Живой пример🙂
У знакомых пацан приехал к бабушке с дедушкой в райцентр небольшой.
Вышел на улицу, собака облаяла. Частный сектор. Убежал. Вышел снова - его самокат сбил.
Не хотел идти на улицу.
Совсем.
Они неделю ждали, может само пройдет...нет. Закрепился опыт.
Попытки вытащить насильно - были. Жуть. Только закрепить чтобы..
Затем позвонили жене моей, она поработала.
Не с самим пацаном сначала, с бабушкой🙂
Якоря ставить научилась, пару дней потренировавшись - применила и они пошли, с инструктажом, на что смотреть в новом месте.
Больше недели прошло, тьфу*3 освоился.
И бабушка опыт психотерапии приобрела 🙂
Вопрос 🙂
Можно ли " оставить без риска дома на всё лето"?...
Ну а мне говорят что дети одинаковые воспитание нужно. Если родился ссыкун то все - так и будет бабушка с якорями водить.
Серегины вон сами собаку облают и самокат отнимут.

Ну а мне говорят что дети одинаковые воспитание нужно. Если родился ссыкун то все - так и будет бабушка с якорями водить.
Серегины вон сами собаку облают и самокат отнимут.
...и?🙂
Предлагаете этого с якорями - оставить как есть?😉
Или дать ему возможность адаптироваться и дальше быть весьма годным?🙂
Ну, возможно🙂
...если что, я изначально был весьма негодным 🙂
И меня по такой логике надо было в печку 🙂

А вот
...и?🙂
Предлагаете этого с якорями - оставить как есть?😉
Или дать ему возможность адаптироваться и дальше быть весьма годным?🙂
Ну, возможно🙂
...если что, я изначально был весьма негодным 🙂
И меня по такой логике надо было в печку 🙂
Ну Индиго и говорил об адаптации с чем я согласен. При этом у многих адаптация сможет быть ну оооочень я б сказал маленькой.
Но никаких "новых" личностей я считаю не получится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху