My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это хороший знак, так как мой дух добрый 🙂 . Читала , одна мтф сказала, что в церкви или еще где-то встретила мужчину, похожего на Бланчарда, который на нее посмотрел с осуждением. И испугалась очень сильно. Вот, злой дух ее преследует.
Злой дух Бланчарда и Рея аутогинефила-католика🙂
Неее, ну в церкви, Карл?! 😱
Точно некоторые тски помешаны на Бланчарде🙂
Он разглядит озабоченного мужика в мтф🙂 и снова вокруг сексуальности начнутся страсти по выявлению ведьм всяких🙂
Секс это мерзость же в принципе🙂 а демонстрация сексуальность конечно мерзость🙂
Я кстати поэтому что Бланчарда, что Рея не воспринимаю всерьёз за ихнюю охоту на ведьм, за ихнюю анти_секс, анти_гетеро.🙂

...менее вероятно 🙂
Не исключаю, но демонстрации всё равно должны быть.
Поскольку доказывают _ себе _ путем картинки у других.
Чтобы даже бабки на скамейке поняли, это девушка идёт, неприличная!🙂
Ну вот и мне идея о том, что тска это женщина, с женской сексуальностью, совсем не интересна и не симпатична.
Хотя тски говорят что они все скромницы пассивные и девушки приличный. Натуральные естественные и без макияжу🙂 и этих тсок я ваще не понимаю. Чур меня.🙂
Приличным я могу и мальчиком побыть как бы🙂

Если у тебя маленькие булавочки, то аналогом " ты чо трусишь, ты чо, баба!?"- будет " ты чо, не альтушка, струсил!?"🙂
Ну еще если у тебя нет такой уверенности в своей врожденной естественной красоте как у моей ср сис, то ты точно лохушка страшная и некрасивая. А такой уверенности чаще нет чем есть. Тогда надо булавочку побольше.

Ну еще если у тебя нет такой уверенности в своей врожденной естественной красоте как у моей ср сис, то ты точно лохушка страшная и некрасивая. А такой уверенности чаще нет чем есть. Тогда надо булавочку побольше.
Это да.
Плюс наблюдение за группой весёлых урологов рядом с переминающимися стрелками по тарелочкам 🙂
Впрочем, когда стреляли мы, профи улыбались сочувственно🙂 они были _ равнее_🙂

Но почему ЛГБТ** прайд?
Почему ты так подумал?
Парад. Потому что много тематических было.
Ксюша бы одобрила этот прайд?
Надо у Ксюши спросить - Ксюша, ты одобряешь прайд?

Кем захотелось тебе стать?
Присоединиться к прайду?
Я-же уже стал - котом который гуляет сам по себе 🙂

Это хороший знак, так как мой дух добрый 🙂 . Читала , одна мтф сказала, что в церкви или еще где-то встретила мужчину, похожего на Бланчарда, который на нее посмотрел с осуждением. И испугалась очень сильно. Вот, злой дух ее преследует.

Та тска -

vernisage-7.webp

Ну вот и мне идея о том, что тска это женщина, с женской сексуальностью, совсем не интересна и не симпатична.
Хотя тски говорят что они все скромницы пассивные и девушки приличный. Натуральные естественные и без макияжу🙂 и этих тсок я ваще не понимаю. Чур меня.🙂
Приличным я могу и мальчиком побыть как бы🙂
Такой хочешь быть? -

View: https://www.youtube.com/watch?v=QYh6mYIJG2Y

Ну я если честно то не знаю что у меня больший кринж вызывает - типа мтф или так скажем вот такая красота с пирсингами и всеми вот этим отличительными признаками.
Люди демонстрационные.
Блин, даж типа пирсинг это ж почти транзишн. Я точно наверное латентный пирсингист, пирсингофоб🙂

А почему кринж? Стыд в смысле?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху