My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот травить девушку себе дороже, так что сми будут не такие резвые.
Откат маятника, не будет же он всё время находится в одной стороне + приоритет безопасности над остальным. Ну, как в РФ с жёсткими препаратами... Преп норм, но обращаться с ним себе дороже? Тупо кинули в строгоотчётность (она же ПКУ) и стараются обходиться без этих препаратов. И чтобы эту бумажку с рецептом получить (действительна 14 дней), нужно... Прилично так постараться.

Хотя моя ср сис очень топила за естественность, не красится, и ничего такого сексуализированного. Как и мама в общем то никогда ничем таким не пользовалась.
Ну и в семье теперь никакого секса?

Ну будто бы Рей принимает это за должное. Что девушка с маникюром, в платье, и со всем вот этим.
Ну а на мужчине это мерзость и сексуализация типа.

А ты что думаешь?

Хотя впрочем ты уже сказал -

Не знаю то ли я так воспитан, но вся типа бидутерия у меня вызывает брезгливость некую.

А почему?

Последнее редактирование:
Ну и в семье теперь никакого секса?
У ср сис? Фиг знает. Мы не на связи с ней. Для меня это интересно в плане исследования и отношения сексуальности и что говорилось и озвучивалось в семье. Мы со ср сис много говорили, или точнее она больше говорила, а я типа слушал, ну еще типа чот умное и взрослое пытался вставлять. Или не очень глупое.
А ты что думаешь?

Хотя впрочем ты уже сказал -
Я думаю надо думать, обмозговывать всё это. Смотреть с разных сторон. Это ж моя картина мира тогдашняя. Как ежик в тумане, или девственник в тумане🙂
Интересны наверное перекосы в моём восприятии сексуальности и в семейном восприятии.
В конце концов ср сис считала себя первой красавицей. А типа всю это типа наносную считала типа что девушки это делают чтоб красоту сделать. Ну типа нечестно играют и мухлюют🙂 она ж видела в других конкуренток. Ну точнее они не конкурентки, но типа нечестно используют всякое чтоб быть красивше. То есть скорее это были личные воззрения ср сис.
Непонятно. Наверное анти_секс. Тут надо разбираться. На вернисаже том что ты был среди всех таких клёвых художников то там тож вполне может и анти_секс или анти_гетеро. Хотя конечно быть клёвым и таким понтовым это круто. Наверное все форумчане в тайне мечтают быть такими клёвыми и ох*енными. Но не ошибаются ли они в людях?
Вот в чем вопрос.🙂 не парафильное ли это восприятие, не когнитивное ли искажение?
Тут короче как качели какие-то, и хрен разберешься.

Да и ваще щас не редкость в интернете обсуждается мол сколько девушки тратят на красоту.
Но у меня перед глазами пример мамы. Типа она еще 17 летней поехала из деревни к ст сис своей в город, та типа навела красоту на сестру. Потом мама приехала в деревню. Дед с бабкой мои сказали маме мол это что за обезьяна приехала, это не наша дочь.
Типа семейная легенда такая.
Ну и мама на красоту не тратилась вообще.
То есть ну закручено.

Ну я если честно то не знаю что у меня больший кринж вызывает - типа мтф или так скажем вот такая красота с пирсингами и всеми вот этим отличительными признаками.
Люди демонстрационные.
Блин, даж типа пирсинг это ж почти транзишн. Я точно наверное латентный пирсингист, пирсингофоб🙂
Альты - не чета унылым нормалам🙂
Но демонстративность да, выпячивается - и ставит Флаг, для своих 🙂
Если у тебя маленькие булавочки, то аналогом " ты чо трусишь, ты чо, баба!?"- будет " ты чо, не альтушка, струсил!?"🙂
То же яйцо, вид сбоку 🙂

В общем тема интересная про всякие украшательства и брюлики, которые лучшие подружки девушек, Indigo.
Рей например постоянно подозревает тсок в сексуализации. В том что юбка это для девушек, что с юбками они типа рождаются. И с лакированными ногтями и всей этой бижутерией.
Не знаю то ли я так воспитан, но вся типа бидутерия у меня вызывает брезгливость некую. Но и свой гипотетический транзишн я без этого не вижу.
Какой смысл становиться скучной девушкой, обычной что ли и без всяких этих украшательств? Да никакого.
К слову о том что первая женщина это вождь индейцев, но не доярка.
Хотя тски типа говорят про доярок. Многие ли тски доярки, Индиго? Ну такие деревенские девушки? Ну такие простые девушки. В меру упитанные.
...менее вероятно 🙂
Не исключаю, но демонстрации всё равно должны быть.
Поскольку доказывают _ себе _ путем картинки у других.
Чтобы даже бабки на скамейке поняли, это девушка идёт, неприличная!🙂

одна мтф похожая на Ксюшу (по росту и лицу)
Это хороший знак, так как мой дух добрый 🙂 . Читала , одна мтф сказала, что в церкви или еще где-то встретила мужчину, похожего на Бланчарда, который на нее посмотрел с осуждением. И испугалась очень сильно. Вот, злой дух ее преследует.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху