Боpя
Писька есть!
Это согласен. Ну дети вряд ли это понимали. А папа вряд ли бы объяснял.А они и не обязаны ее любить.
Но для вашего отца она была матерью.
И какие-бы чувства он к ней не испытывал - смерть мамы - это всегда удар.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это согласен. Ну дети вряд ли это понимали. А папа вряд ли бы объяснял.А они и не обязаны ее любить.
Но для вашего отца она была матерью.
И какие-бы чувства он к ней не испытывал - смерть мамы - это всегда удар.
Да и вообще я в детстве на ресурс не жаловался. Мне хватало. Индиго рассказывает про тихие игры для девочек. А я фиг знает.4100 при росте 52 - это-ж реально богатырь!
Вес при рождении дает ребенку рессурс для развития.
В общем ты переживаешь чтобы не быть сисси, я понял. Просто тебе папа Б не говорил мол че ты такой обабелый а вот я мужик, тогда-бы тебе хотелось-бы быть как можно более сисси и от таких настоящих мужиков подальше 🙂Вообще с детства что я родился и весил 4100 то это была особая моя гордость такая.
Типа если что у родителей я и спрашивал и знал так это то скок весил при рождении. Ну и мне в детстве казалось что я очень крепенький ребенок. Не нытик, не трусишка, не сисси там никакой. В пределах обычности как все мальчики моего возраста.
Да я не то что переживаю чтоб не быть сисси.В общем ты переживаешь чтобы не быть сисси, я понял. Просто тебе папа Б не говорил мол че ты такой обабелый а вот я мужик, тогда-бы тебе хотелось-бы быть как можно более сисси и от таких настоящих мужиков подальше 🙂
Там я так понял мне уже два месяца давали фенобарбитал и на неделю продлили....хм, типа профилактика судорог?🙂
Неясно.
Возможно ранее был выписан фенобарбитал, и рецепт был продлен на неделю без невролога?
...кстати - да.А то, что для отца это не просто какая-то бабка, а мать в голову не приходило?
То, что он переживал, тосковал?
Что у него в один момент весь мир рухнул?
И кстати на тебе это тоже могло отразиться.
Ребенок впервые столкнулся со смертью - это серьезное потрясение.
Тут запросто пугливым стать можно.
...и можно слушать этих старших, ведь всё просто и ясно? 😉Бабку ст сис не любила, и ст брат. Ну она была такая типа странная. Короче не такая типа бабушка что добрая и как в кино как я понял. Я её не помню. Хотя мне почти четыре было когда она умерла.
...ВАжно ,имеет значение.Там я так понял мне уже два месяца давали фенобарбитал и на неделю продлили.
А так я посмотрел по карте то мне еще потом его давали этот фенобарбитал. Типа до школы точно давали.
Я не помню чтоб я чот прям пил.
Ну смотрю типа выписывают этот фенобарбитал.
Короч хз.
Теория сисси научно доказана а не эти ваши пучки волокон!Да я не то что переживаю чтоб не быть сисси.
Скорее это уже я просто стебусь что ли и прикалываюсь.🙂
Ну сисси. Теория сисси и всё такое. Ведь теория сисси ж пипец рабочая и её прям под лупой рассматривают и типа одобряют.
Я был 3600 и моя детская карточка толще тома Гарри Поттера что ты купил.Да и вообще я в детстве на ресурс не жаловался. Мне хватало. Индиго рассказывает про тихие игры для девочек. А я фиг знает.
Я камни дальше всех кидал. Вот такой я был крутой. Чемпион мира по киданию камней😀 врожденный талант🙂 я не понимал как можно не кидать камень далеко🙂 короче рос среди детей каких-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.