Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хочу спросить вопрос:

Нормально ли это?
Воспринимать женщин как часть самого себя, как равных себе? Несмотря на различия в физическом теле и мужской одежде?
Так скажем что идея о том, что девушки равны парню, в некотором смысле не лишена своего изящества🙂
девушки равнее🙂

Хочу спросить вопрос:

Нормально ли это?
Воспринимать женщин как часть самого себя, как равных себе? Несмотря на различия в физическом теле и мужской одежде?

Наверно вы хотели спросить нормально-ли идентифицировать себя с женщинами несмотря на различия в физическом теле и одежде? Это имелось в виду под "Воспринимать женщин как часть самого себя" ?

Это не такой простой вопрос как может показаться.

Обьективно, отвечая снаружи (я например отвечаю как внешний наблюдатель) - нет, ведь вы не женщина.

А субьективно, изнутри - для вас это может быть да, нормально.

Поясню в чем тут дело.

Возьмем домашнее животное. Не обладая самосознанием, оно считает себя принадлежащим тем с кем оно живет. То есть, кошка считает себя такой-же как люди - то есть человеком, но при этом считает что люди как и она интересуются скажем мышами -известно что кошка приносит хозяевам пойманных мышек сама, делится добычей.

Тоже-самое ребенок - до двух лет ребенок идентифицирует себя с мамой. Он такой-же как мама только маленький. Потом начинает развиваться самоосознание и если это мальчик он замечает что он не совем такой-же. И видит что есть девочки которые похожи на его маму (чисто внешне сначала - в платице и с длинными волосами) и есть мальчики - и он похож на них больше и на взрослых мужчин. И он решает что он будет себя относить к ним, потому что он на них больше похож.

Но в этом месте что-то может пойти не так. Поэтому преодоленцы и говорят что женщиной рождаются (девочка маленькая женщина) а мужчиной становятся (мальчик должен сделать выбор принадлежать миру мужчин,мужскому гендеру)

Мальчик может не идентифицироваться с мужчинами психологически. По разным причинам - например, нет рядом отца или кого-то взрослого с кем можно идентифицироваться. Или этот взрослый не может быть моделью для идентификации - пугает мальчика, или ведет себя плохо (например пьет). Еще частая причина биологическая - мальчик аутичен, застенчив, тревожен, он склонен держаться за маму а не отрываться от нее и с другими сорванцами изучать мир и творить бетизы (глупости по французски). Ему лучше со спокойными девочками с их тихими играми.
Преодоленцы не говорят "мальчик феминен" - они говорят о мальчиках с чувствительностью, тревожностью, застенчивостью и о мальчиках с девочковыми интересами в плане выбора игр и одежды.

В этом случае, не пройдя сепарацию (Фрейд это описывает как разрешение эдипового комплекса - идентификация с мужской фигурой-агрессором) мальчик психологически продолжает идентифицировать себя с женщинами которые "свои", понятные и безопасные а мужчины воспринимаются как "другие" - непонятные, со скучными интересами вроде футбола и пива, спорта и подвижных игр, склонностью к риску и тд.

Я недавно приносил видео в котором рассказывается про идентичность и ее стадии -

Там речь идет про изменение идентичности у гермафродитов которых ошибочно воспитывали не в своем генетическом поле. (приняли 46ХХ за мальчика или 46ХУ за девочку в роддоме)
Потом в больнице им в СССР корректировали гениталии чтобы они напоминали больше те которые мы знаем и психологически адаптировали в новом для них поле. Иногда это шло с трудом - чаще когда девочку пытались переделать в мальчика, а вот мальчика в девочку было легче (по тем историям которые я знаю) Даже "мальчик" мечтавший стать танкистом, которому обьяснили что он девочка, недолго грустил и учился краситься под руководством медсестры.

Из видео лекции профессора становится понятно что изменение идентичности это сложный процесс, причем он в норме проходит в раннем детстве. Нужна модель для идентификации - учитель, с которым должна быть установлена психологическая связь (как джедаи - учитель и ученик).

Наверно вы хотели спросить нормально-ли идентифицировать себя с женщинами несмотря на различия в физическом теле и одежде? Это имелось в виду под "Воспринимать женщин как часть самого себя" ?

Это не такой простой вопрос как может показаться.

Обьективно, отвечая снаружи (я например отвечаю как внешний наблюдатель) - нет, ведь вы не женщина.

А субьективно, изнутри - для вас это может быть да, нормально.

Поясню в чем тут дело.

Возьмем домашнее животное. Не обладая самосознанием, оно считает себя принадлежащим тем с кем оно живет. То есть, кошка считает себя такой-же как люди - то есть человеком, но при этом считает что люди как и она интересуются скажем мышами -известно что кошка приносит хозяевам пойманных мышек сама, делится добычей.

Тоже-самое ребенок - до двух лет ребенок идентифицирует себя с мамой. Он такой-же как мама только маленький. Потом начинает развиваться самоосознание и если это мальчик он замечает что он не совем такой-же. И видит что есть девочки которые похожи на его маму (чисто внешне сначала - в платице и с длинными волосами) и есть мальчики - и он похож на них больше и на взрослых мужчин. И он решает что он будет себя относить к ним, потому что он на них больше похож.

Но в этом месте что-то может пойти не так. Поэтому преодоленцы и говорят что женщиной рождаются (девочка маленькая женщина) а мужчиной становятся (мальчик должен сделать выбор принадлежать миру мужчин,мужскому гендеру)

Мальчик может не идентифицироваться с мужчинами психологически. По разным причинам - например, нет рядом отца или кого-то взрослого с кем можно идентифицироваться. Или этот взрослый не может быть моделью для идентификации - пугает мальчика, или ведет себя плохо (например пьет). Еще частая причина биологическая - мальчик аутичен, застенчив, тревожен, он склонен держаться за маму а не отрываться от нее и с другими сорванцами изучать мир и творить бетизы (глупости по французски). Ему лучше со спокойными девочками с их тихими играми.
Преодоленцы не говорят "мальчик феминен" - они говорят о мальчиках с чувствительностью, тревожностью, застенчивостью и о мальчиках с девочковыми интересами в плане выбора игр и одежды.

В этом случае, не пройдя сепарацию (Фрейд это описывает как разрешение эдипового комплекса - идентификация с мужской фигурой-агрессором) мальчик психологически продолжает идентифицировать себя с женщинами которые "свои", понятные и безопасные а мужчины воспринимаются как "другие" - непонятные, со скучными интересами вроде футбола и пива, спорта и подвижных игр, склонностью к риску и тд.

Я недавно приносил видео в котором рассказывается про идентичность и ее стадии -

Там речь идет про изменение идентичности у гермафродитов которых ошибочно воспитывали не в своем генетическом поле. (приняли 46ХХ за мальчика или 46ХУ за девочку в роддоме)
Потом в больнице им в СССР корректировали гениталии чтобы они напоминали больше те которые мы знаем и психологически адаптировали в новом для них поле. Иногда это шло с трудом - чаще когда девочку пытались переделать в мальчика, а вот мальчика в девочку было легче (по тем историям которые я знаю) Даже "мальчик" мечтавший стать танкистом, которому обьяснили что он девочка, недолго грустил и учился краситься под руководством медсестры.

Из видео лекции профессора становится понятно что изменение идентичности это сложный процесс, причем он в норме проходит в раннем детстве. Нужна модель для идентификации - учитель, с которым должна быть установлена психологическая связь (как джедаи - учитель и ученик)

Спасибо за подробный ответ. С детства, хотя осознаю это только теперь, я воспринимал женщин автоматически как равных себе. Поэтому я часто чувствую сопричастность к женщинам. Мне уютно в хорошей женской компании. Я различаю позитивные и негативные женские образы. Но я никогда не воспринимал себя как женщину. Хотя, может быть, на психологическом уровне я был женщиной, сам того не осознавая? Возможно ли это? У меня нет физической дисфории, как у некоторых транс-женщин. Всё же во мне есть и мужская идентичность, потому что я использую мужские местоимения, ношу мужскую одежду и обладаю определёнными мужскими чертами.
Романтическое и эротическое влечение я испытываю только к женщинам.

Последнее редактирование:
Подумал что антимужской дискурс который появился в начале 90х скорее всего из феминистской среды по своему разрушительному действию серьезне чем может показаться. Фактически, это кенселлинг. Мужчины не ок -месидж который идет от женщин, а ведь именно их мнение воспринимается как наиболее авторитетное (кому как не женщинам оценивать мужественность, ну геям еще) и против него наименьшая защита. Я недавно цитировал Сторра Селфи - о том что социальное неприятие - "кенселлинг" - "ты не ок" имеет наиболее разрушительный психологический эффект.
Именно неприятие которое выдавалось участниками треннингов в Эсалеме послужило основной причиной суицида уязвимых людей.

Если говорить о негативном мужском дискурсе - то под него прежде всего подпадут наиболее уязвимые - то есть мальчики, а так-же те у кого неуверенность в своей мужской идентичности, самооценке.
Психикой такой кенселлинг воспринимается как травля и изгнание - значит они будут уходить от контакта с женщинами, замыкаться в себе, или менять пол (но чтобы они не пробрались в женский гендер следят радфемки). Будет так-же увеличиваться количество суицидов. Мужская самооценка намного более уязвима чем женская. Это становится заметно уже сейчас и станет более очевидно скоро - уже появились постинги и видосики что мальчики почему-то игнорируют девочек.

View: https://www.youtube.com/watch?v=lsC6hUkgp40

View: https://www.youtube.com/watch?v=tG0MvVVH0ZA

И комменты -

Добро пожаловать в мужской мир, мужчины с детства живут без внимания, приятных слов, заботы в полном одиночестве, повезёт если родители адекватные, у меня этого даже не было, всю жизнь один со своими проблемами, ноль внимания. Игнорируйте дырок, не будьте куколдами, дырка должна заслужить внимание и комплименты, не говоря уже про мужскую энергию, которая в 10-о дороже и ценнее женской. Ставьте лайки ребзя, пусть мододняк видит и вникает.

В точку. Для них мир мужчин, когда он с детства сам решает все проблемы - просто инопланетный А комплименты мужчина может получить разве что от военкома

Я помню как во 2 классе одноклассница сделала мне комплимент это было в 2002 году... Более 20 лет прошло а я не забыл. Потому что других комплиментов не было! И этому единственному не было в чём теряться.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ti3sZF_0vqc

1747697775587.webp

1747698256303.webp

И там ведущий говорит что в тиндере 20% мужчин получают 80% лайков от женщин - вот реальная статистика. Чисто распределение Гаусса. Вопрос откуда столько парафилий вообще странный. Ведь эти 80% мальчиков и в подростковом возрасте популярностью среди девочек не пользовались скорее всего.

И там ведущий говорит что в тиндере 20% мужчин получают 80% лайков от женщин - вот реальная статистика.
Истинных парафилий очень мало. Смотри статистику по диагностике. Не увеличивалась она. По ADHD, аутизму есть всплеск. По парафилиям -- нет. Парафилии же в детстве начинают проявляться, задолго до тиндера, и до того, как ожидается от ребенка, что он будет кавалером.

Вообще, это желание увидеть в парафиликие тонкого нежного мальчика о многом говорит. И говорит не о реальном положении вещей, а про того, кто это пишет. То же самое Марина делала со мной. И в итоге это привело к тому, что у меня психоз случился, я на улице на людей нападать начала. Нет, это не так. При секс аномалиях фундаментально изменена секс система, возможно на гипоталамическом уровне. Не надо аутистов называть просто стеснительными мальчиками, а парафиликов -- нежными мальчиками. Просто никто не хочет признать "инопланетность" этих состояний (гены, ядра другие, пучки волокон изменены), все в инопланетнике хотят увидеть знакомый типаж, разглядеть какой-то архетип.

И там ведущий говорит что в тиндере 20% мужчин получают 80% лайков от женщин - вот реальная статистика.
Истинных парафилий очень мало. Смотри статистику по диагностике. Не увеличивалась она. По ADHD, аутизму есть всплеск. По парафилиям -- нет. Парафилии же в детстве начинают проявляться, задолго до тиндера, и до того, как ожидается от ребенка, что он будет кавалером.

Вообще, это желание увидеть в парафиликие тонкого нежного мальчика о многом говорит. И говорит не о реальном положении вещей, а про того, кто это пишет. То же самое Марина делала со мной. И в итоге это привело к тому, что у меня психоз случился, я на улице на людей нападать начала. Нет, это не так. При секс аномалиях фундаментально изменена секс система, возможно на гипоталамическом уровне. Не надо аутистов называть просто стеснительными мальчиками, а парафиликов -- нежными мальчиками. Просто никто не хочет признать "инопланетность" этих состояний (гены, ядра другие, пучки волокон изменены), все в инопланетнике хотят увидеть знакомый типаж, разглядеть какой-то архетип.

И говорит не о реальном положении вещей, а про того, кто это пишет.
Я как и все люди пишу из себя, ведь мы все воспринимаем мир по себе. Так-же как для тебя филики -монстры, это тоже говорит о тебе. Но я писал в постинге выше про клиентов преодоленцев и их описание - то есть не парафиликов в целом а про гс-тс мальчиков.

Истинных парафилий очень мало. Смотри статистику по диагностике. Не увеличивалась она.
Истинная наверно да. Но я приводил цифры что 50% квебекуа имеют парафильный интерес и 60% немцев. То есть некий субститьют при отсутствии женщины.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ti3sZF_0vqc

Посмотреть вложение 10035

Посмотреть вложение 10037

И там ведущий говорит что в тиндере 20% мужчин получают 80% лайков от женщин - вот реальная статистика. Чисто распределение Гаусса. Вопрос откуда столько парафилий вообще странный. Ведь эти 80% мальчиков и в подростковом возрасте популярностью среди девочек не пользовались скорее всего.
Надо глянуть. Давно не смотрел этот канал на ютубе, Выход есть.
Потому что когда коммунисты начинают за секс задвигать, то кринж и испанский стыд. Коммуняки так и не смогли разобраться в вопросе секса, чтт при совке, что сейчас нео_коммунисты. Такие сука моралисты хреновы.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху