Так и знал что ты ответишь 🙂Что это значит?
Николоси понимает это как маскулиность, Я мужчины. Естественное гетеро поведение.
По сути строгая норма реакции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и знал что ты ответишь 🙂Что это значит?
Правда-правда.Ему так кажется. Картина мира, когнитивный блок.
То что он думает, далеко не факт что правда.
Сознательное человека не охватывает очень многого.
Поэтому я и не вступаю в эти ряды.Правда-правда.
Тебя никто не гонит ни в какие ряды.Поэтому я и не вступаю в эти ряды.
Пусть есть желание, но осознание, что я слепец, помогает.
Николоси, это отдельная песня имхо.И при этом спокойно возбуждаться. Но возможно Николоси писал именно про путь мужчины, у которого было гомовлечение.
Что у них нет другого выбора
По мнению Николоси парафильно?Хотя правильно Док писал, что можно и не быть таким, истинным мужчиной со своими границами. Это тоже по его мнению парафильно.
Проблема в том что преодоленцы-терапевты , включая Николоси - геи в подавляющем большинстве.а Николоси всех бывших гомо под одну гребенку, что все должны себя с девушкой вести как мужчина -мужчина.
Опять ничего не понятно. Что за естественное гетеро поведение, которое можно потерять с женщиной? Что за строгая норма реакции?Так и знал что ты ответишь 🙂
Николоси понимает это как маскулиность, Я мужчины. Естественное гетеро поведение.
По сути строгая норма реакции
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.