и снова оно..

Хотя правильно Док писал, что можно и не быть таким, истинным мужчиной со своими границами. Это тоже по его мнению парафильно.
А чем истинный мужчина отличается от неистинного? 🙂 Я приставал с этим к Пламени потому что он тоже про настоящую мужественность говорил.

А чем истинный мужчина отличается от неистинного? 🙂 Я приставал с этим к Пламени потому что он тоже про настоящую мужественность говорил.
Читал его работу Стыд и утрата привязанности? Там все это описано

По мнению Николоси парафильно?
Док типа поэтапно работает. То что человек сможет на данный момент переварить имхо. Нет смысла пихать тем что у человека вызовет рвоту🙂
Нет, по мнению Дока парафильно. Он считает Николоси гетеро парафиликом и его взгляд на мужчин.

Читал его работу Стыд и утрата привязанности? Там все это описано
Нет, там много буков. Но вот например

«Когда я смотрел фильмы или телепередачи, в которых были любовные сцены, я идентифицировал себя с женщиной. Я ощущал себя ей, и хотел, чтобы меня, как и ее любил мужчина. Но постепенно я все больше и больше начал испытывать и мужское любопытство. Я начал задаваться вопросом, а каково ему заниматься с ней любовью?»

Проблема в том что он смешивает гс, тс, все в кучу.

Но в двух словах ты можешь сказать что он имеет в виду?

По мнению Николоси парафильно?
Док типа поэтапно работает. То что человек сможет на данный момент переварить имхо. Нет смысла пихать тем что у человека вызовет рвоту🙂

Дело в том что преодоленцы исходят из теории старой о том что гс мальчик получается у доминантных мам с "папой -тряпкой" или от безотцовщины.

Но насколько я помню это не подтвердилось.

Нет, там много буков. Но вот например

Проблема в том что он смешивает гс, тс, все в кучу.

Но в двух словах ты можешь сказать что он имеет в виду?
Ну во первых он ставит строгие рамки и работает только с ГС, с влечением к своему полу.
И считает, что с женщинами ГС не ведут себя так, как должны вести обычные мужчины, с отстаиванием личных границ, автономии. Они подстраиваются, играют роль маленького мальчика, доброго парня, который жертвует своими интересами в пользу девушки. А это фатально для ГС, так как он впадает по сути в детство и переносит на девушку образ матери, с которой он делал тоже самое, но подсознательно не хотел этого.

Чтобы внести ясность, будем различать две отдельных стадии в развитии гомосексуальных
чувств. Первая — формирование «кросс–гендерных» привычек в интересах и поведении,
вторая — комплекса мужской/женской неполноценности (или комплекса гендерной
неполноценности), который может, но не обязательно, возникнуть на основе этих привычек.
Ведь, как бы там ни было, есть женоподобные мальчики и мужеподобные девочки, которые так
и не становятся гомосексуалистами
Это из Аардвега, битва за нормальность

Предгомосексуальные мальчики часто бывают слишком домашними, мягкими, боязливыми,
слабыми, в то время как предгомосексуальные девочки — агрессивными, доминирующими,
«дикими» или независимыми. По достижении такими детьми периода полового созревания эти
качества, вызванные по большей части той ролью, которой их научили (например, «она похожа
на мальчишку»), способствуют впоследствии, развитию в них гендерной неполноценности,
когда они сравнивают себя с другими подростками своего пола

Если бы беспристрастному исследователю, не имеющему представления о происхождении
гомосексуальности, пришлось изучать этот вопрос, в конце концов он пришел бы выводу о
важности учета психологических факторов детства — данных для этого предостаточно. Однако
из–за распространенного мнения о врожденности гомосексуальности многие сомневаются в
том, что изучение развития психики в детском возрасте может помочь в понимании
гомосексуальности. Неужели можно родиться обычным мужчиной, и при этом вырасти таким
женственным? Да и разве сами гомосексуалы не воспринимают свои влечения как некий
врожденный инстинкт, как выражение своего «истинного я»? Не кажется ли им
неестественной сама мысль о том, что они могут чувствовать себя гетеросексуалами?

Вот тут прямо по Доку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху