• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Что пробовал? И от чего помогать?
Секс с девушками? Конечно. И нет - геям это не противно . И да - с сексом все в порядке. Вопрос в том что тебе хочется. Мне секса с парнями.
Ага. А в чем разница в спектре ощущений? Возбуждение, эмоции, сила влечения?

Ну может запахи возбуждают?
Вон ножной написал и говорит что стопа всегда возбуждала и вписана в культурный код. А трусики это ваще то предмет гигиены и они очень близко к писе. Ассоциация даж очевидна в некотором смысле.
Подумал а есть-ли в мозге центр трусиков? 🙂 Он наверно должен быть близко к центру гениталий?

Скажем народ не носит трусов, в Африке.
Будет там трусиковый фетишист?🙂
Я не об этом а о том что парафилия дает "флаг возбуждения" просто потому что она возбуждает.
А гетеро не дает потому что не возбуждает.
Ну и получается что трусики ставят трусиковому фетишисту "флаг возбуждения" а ноги - ставят ножковому фетишисту. А агф фантазии - ставят "флаг" агф.

Последнее редактирование:
Я не об этом а о том что парафилия дает "флаг возбуждения" просто потому что она возбуждает.
А гетеро не дает потому что не возбуждает.
Ну и получается что трусики ставят трусиковому фетишисту "флаг возбуждения" а ноги - ставят ножковому фетишисту. А агф фантазии - ставят "флаг" агф.
Вообще, 90 % текстов и теорий про парафилий -- это тавтология. Человек имеет парафилию Х, потому что Х возбуждает, Х возбуждает, потому что у него флаг возбуждения на Х, флаг возбуждения на Х, потому что у него парафилия. Можно взять тождество 35-35=0, и ворочить его и так, и сяк. Можно еще 35=35 записать. Или же -35=-35. Или же 0=0. Это все тавтология.

Подумал а есть-ли в мозге центр трусиков? 🙂 Он наверно должен быть близко к центру гениталий?
Бланчард говорил, что в мозгу есть система, которая корректирует, направляет психосексуальный онтогенез к определенной цели. А подобные фетиши от ошибок этого механизма, в итоге получается ошибочная локализация эротической цели. Отсюда его термин. ETLE, Erotic Target Location Error. То есть неправильная локализация эротической цели, при этом целью выступает женщина. Но тут есть две проблемы. Во-первых, неврологический механизм локализации эротической цели неизвестен, как и коррекции этого механизма в процессе развития. Во-вторых, что считать ошибкой? Почему интерес к гениталиям -- правильно, а к трусикам -- ошибка?

И все время ссылаться на Кантора и прочие единичные исследования пучков волокон, делая обобщающие выводы насчет работы нейросетей - сомнительное занятие.
По научной части это статья в вики почти моя. Статистика показывает, что мой вклад больше 50 %, и он касается научной и медицинской части. Какие там исследования, кроме Кантора?

На какие имена я там ссылалась? Помимо Кантора Клаус Бейер, Бухановский, Дерягин, Шиффер, Шилтц, Флор-Хенри. Это я так, навскидку говорю.

Просто в теории многие говорят про психотерапию, сексологию, однако только Ксюша была на их сеансах больше 100 раз.

Многие в теории говорят про науку, однако только Ксюша пишет научные статьи, остальные даже это для википедии не делают (хотя там всегда нужны волонтеры).

Многие в теории говорят про тс, однако на форуме только Ксюша пошла на транзишен...

В общем, надо о людях судить не по их словам, а по действиям. Назвался груздем -- полезай в кузов. Топишь за психотерапию -- сам иди на психотерапию.

Я не помню, чтобы Ксюша все время сыпала Кантором и другими учеными чисто в одну тему. Это такая же ошибка, как у Дока и Мура - когда те говорят, что я пью таблетки как не в себя. Чуть ли не блистерами. При этом, при копании в этом - выяснялось, что я пил только настойки спиртовые типа боярки с аптеки и раз в неделю мог фурик Корвалола выглушить (это 400 мг фенобарбитала). С таблами Корвалола тоже самое - там несчастные 7,5 мг фенобарбитала в одной таблетке. Да, я ел блистер чтобы получить 75 мг фенобарбитала и как-то поспать. Прикинь, что у тебя были бы таблетки доступны на тот момент, например по 5 мг парацетамола при его терапевтической дозе в условных 500 мг. Но на Корвалоле все в плане таблеток и закончилось... Если ты выпьешь тот же кветиапин блистер по 100 мг 10 таблеток, то тебя просто в сон срубит и ты функционировать не будешь или просто усвоиться лишь часть и действие будет как от условных 2 таблеток вместо скушанных (деревня) десяти. Про другие антипсихотики и антидепрессанты - тоже самое.
Я думаю, что ты принимаешь ровно столько, сколько тебе нужно. И это твое тело, твой мозг, твоя жизнь. Я против психиатрического принуждения, навязывания диагнозов, таблеток, но если тебе они помогают и ты доволен, то кто я такая, чтобы вмешиваться и как-то осуждать тебя?

Вообще, 90 % текстов и теорий про парафилий -- это тавтология. Человек имеет парафилию Х, потому что Х возбуждает, Х возбуждает, потому что у него флаг возбуждения на Х, флаг возбуждения на Х, потому что у него парафилия. Можно взять тождество 35-35=0, и ворочить его и так, и сяк. Можно еще 35=35 записать. Или же -35=-35. Или же 0=0. Это все тавтология.
Не знаю. В моем понимании, ОСНОВА - ФУНДАМЕНТ любого сексуального возбуждения - это появление условного раздражителя. Появился раздражитель - мозг начинает искать способы устранения - самый оптимальный и лучший - секс. В итоге, опыт, практика и прочее наслаивают уже определенные концепции (парафилии и прочее), формируя огромные пласты сексуальности.

На мой взгляд эта модель выглядит очень логично. Противоречий вроде нет с общепринятыми и новыми данными

Не может же такого быть, что мужчина всегда рождается с ориентацией. Вероятнее всего, есть определенная предрасположенность, но не как строго запрограммированная, а опирающаяся на фактическое расположения. Ну вот расположились так нейроны - значит немного в один спект будет влечение ну и так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху