Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот. Зачем искать кого-то, чтобы не чувствовать одиночество? Если можно вырвать эту потребность с корнем и зашить. Удалить, как удаляют раковую опухоль. Чтобы жить.
Наличие Цукерберга не избавляет от одиночества скорее всего (если не будет любви) лишь деньги дает.

А ты папке донести хотел!!! Ай ай ай! Не ну надо же!
Нет, она на кровати не смогла-бы спать. Так что все равно-бы сказала ему. Ты наверно не прочитал раньше что я писал - она показала мне, я сказал надо ему говорить чтобы починил. Кстати может это конфабуляция моя и она сама ему сказала -я уже точно не помню. Тк я по-идее не должен был это говорить -кровать-то ее. Помню как он ее чинил я стоял рядом и он удивлялся как она умудрилась.

Наличие Цукерберга не избавляет от одиночества скорее всего (если не будет любви) лишь деньги дает.
Ну вот. Поэтому я и хочу удалить эту потребность в себе. Шизоидность я не получу, я застрял с шизотипией и подобием параноидной шизы в light mode.

Я путаюсь.
Так любовь или деньги?
Тебя не поймешь. То селяви. То наличие Цукерберга не избавляет от одиночества.
Все сложно. Если будет любовь с Цукербергом то будут деньги и не будет одиночества, если не будет то только деньги.

Ну ты ж говорил что папе И намекал на секас. А папа И включил дуру🙂
Это когда он чинил и удивлялся искренне. А я ответил что понятно что делали. Ну это мне казалось очевидным-же? Что тут еще скрывать? Ну может он думал что они дрались подушками, прыгали и поломали. Но перьев не было. А кровать поломанная была 🙂

Boy-podushkami-kak-snyat-stress.webp

Мне кажется что после моей занимательной истории форум несколько оживился 😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху