Котик
Киса пришла!
Думаю МтФ такого же отношения хотят.Ну для меня девушки это прежде всего люди.
Скорее желание стать представителем этого класса.Я не вижу в них классового врага как (мне кажется) вы видите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю МтФ такого же отношения хотят.Ну для меня девушки это прежде всего люди.
Скорее желание стать представителем этого класса.Я не вижу в них классового врага как (мне кажется) вы видите.
Так я про то, как она на парня и его условное возбуждение влияет.Тут дело в том, что девушке не всегда нравится такая картина мира
Так получается не только в картине мира делоКотик или пёсик не знают, что говорить с кошкой/ собачкой, но испытывают желание
Не помню где бы я считал девушек классовыми врагами.🙂Ну для меня девушки это прежде всего люди. С чувствами . Им тоже бывает грустно, больно, классно, весело и тп.
Я не вижу в них классового врага как (мне кажется) вы видите. Это как бы мои подруги, коллеги, жены моих друзей, мама к примеру. Я не хочу что бы они были ущемлены. Это по-моему естественно. Это пожалуй не феминизм а идеализм наверное.
Шутки про то что девушки они типа люди.🙂Ну для меня девушки это прежде всего люди
Если это _его_ картина - норм, устраивает.Так я про то, как она на парня и его условное возбуждение влияет.
...в норме 🙂Так получается не только в картине мира дело
Каким местом???А девушкой я постигну силу секса и женского вагинального волнового космического оргазма!!!
Арвен, а Индиго долго собирался ушки проколоть.
Надо было ночью ему их проколоть давно🙂
Ты ваще как считаешь Индиго с сережками стал не таким злым?🙂
У тебя столько завуалированности в словах: девушки равнее, право на секс.Ну космические вагинальные оргазмы это не ключевое.
Ключевое это право на секс, поэтому девушки равнее.
Это вот такая у меня картина мира что ли. И вся эта аутогинефилия у меня по крайней мере про это. Про право и про равнее. Особенности воспитания наверное. Гендерный вопрос в семье. Победа феминизма в одной отдельно взятой семье. Мои впечатления, моё детское восприятие себя в этом гендерном вопросе. Типа всё из семьи.
Я например мало воспринимаю когда начинаете гендерное обсуждать в контексте мира, страны. Мне плевать тупо, не цепляет совершенно. Кажется очень далеким от меня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.