• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
С моей точки зрения да, лучше🙂
Но - для малосознательных типов, которых было немало среди древних иудеев ( про них же речь) придется составлять огромный ...Список запретов 🙂
Помните притчу про шарфик?😉
А чо за притча?
Я имел в виду что есть две формулы.
Все что не разрешено - запрещено.
Все что не запрещено - разрешено.

Обе они мне кажутся не очень подходящими. Но как некие моднли прикольные.
Скажем в моменты переразгибания я могу чувствовать что всё что не запрещено то разрешено.(тут список того что запрещено, и что не запрещено)
А так в целом я иудей и мне ближе - всё что не разрешено - запрещено.
То есть нужен списочек того что разрешено. Очень большой списочек🙂

Нет же третьего лица что рассудит - где прав, а где нет.
Есть такая сложность 🙂
Я намеренно ушёл от этой роли, напомню.
Поэтому приходится доходить своим умом...ну, с подсказками от Реала и других форумчан, включая меня :))

А чо за притча?
"1. ЗАВЕТ.
- Я Господь твой, о Человек. Я сотворил тебя из ничего. Я дал тебе жизнь и вдохнул в тебя душу. Я дал тебе пять чувств, и шестое, лучшее - разум. Я приблизил тебя к Себе и обещал тебе высочайшее место в мире. Благодарен ли ты мне за эти дары?
- Да, Господи, благодарен, и преизрядно.
- Теперь я даю тебе три заповеди, иже не преступишь оные никогда - ни ты, ни твоё потомство в роды и роды. Не ешь луку. Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки. Перед тем как уснуть, читай вслух азбуку.
- Хорошо, Господи. Но всё-таки - НАХЕР ЭТО НАДО?!
- Хорошо, смотри. Твоё потомство расселится среди народов, которые едят лук. Они его есть не будут, чем вызовут раздражение своих соседей - ибо лук будет составлять непременную часть трапезы тех народов, а люди вообще-то не любят, когда кто-то брезгует их едой. Но это позволит твоему потомству сохраниться как отдельному народу, на что у меня есть свои виды. Далее, твоё потомство догадается расселиться в местностях, где лук не растёт. Это будут самые худшие земли. Однако, через несколько столетий на этих территориях обнаружатся крайне ценные полезные ископаемые, что сделает твоё потомство богатым... Впрочем, ему будут завидовать и даже постараются на него напасть. Но если они будут прогуливаться вдоль реки...
- Так, Господи, я начинаю понимать. Они смогут селиться только там, где есть реки?
- Ага, соображаешь... Да, это дополнительное ограничение.
- А шарфик-то зачем?
- Чтобы не простудиться, идиот... Так вот, реки к тому моменту будут основными транспортными артериями мира. Таким образом, именно твоё потомство будет контролировать коммуникации. Это позволит ему успешно отбиться от врагов... Правда, через пару столетий после этого все реки пересохнут. Остатки твоего потомства поселятся в пойме последней реки. Это убережёт их от техногенной катастрофы... Про смысл чтения азбуки на ночь я, уж извини, объяснять не буду. Главное: ты понял общий принцип?
- Ага, понял.
- Ну так выполняй.

2. СОБРАНИЕ МУДРЫХ спустя много лет.
- В Священной Книге сказано: "Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки". Здесь в тексте слово "ткукукуинуку", что означает "текущая вода". Значит, для того, чтобы исполнить волю Господню, достаточно каждый девятый день проходить мимо текущей воды...
- Нет, "ткукукуинуку" означает "вода, текущая по естественному ложу, промытому самой же этой водой".
- Ты прав. Значит, к роду "ткукукуинуку" относятся любые ручьи, а также потёки воды на снегу, если они промыты водой...
- Является ли моча водой?
- Несомненно. Если кто-нибудь поссал на снег, то это "ткукукуинуку". Также "ткукукуинуку" - это след от любой струи воды.
- Годится ли вода из-под крана?
- Конечно, ибо она течёт. Но необходимо, чтобы она промыло себе русло. Поэтому можно выдавливать в раковину немного зубной пасты, чтобы струя воды её размывала... А вообще, главное - это шарфик. В этом вопросе текст не допускает разночтений. Шарфик надо надевать обязательно."

Я имел в виду что есть две формулы.
Все что не разрешено - запрещено.
Все что не запрещено - разрешено.
Ну да. Типа противополжности 🙂

Обе они мне кажутся не очень подходящими. Но как некие моднли прикольные.
...конечно 🙂
Даже детей они бесят либо возмущают 🙂 либо взрослых 🙂
Скажем в моменты переразгибания я могу чувствовать что всё что не запрещено то разрешено.(тут список того что запрещено, и что не запрещено)
Да, так.
Аналог - у Астата при общении с задорной весёлой девушкой.
Но не всё 🙂
А так в целом я иудей и мне ближе - всё что не разрешено - запрещено.
То есть нужен списочек того что разрешено. Очень большой списочек🙂
...поэтому Бог даёт _притчу_...шевелить мозгами 🙂

Не обращаться в Канаду насчёт бетонных работ - check. Ну и лучше не ходить в японский секонд хенд, особенно в секцию нижнего белья.

Насчет этого -

Подумал что мужчины не учитывают один важный момент при общении с женщиной - что женская агрессия (если она возникнет) работает не так как мужская.

Это не схватка "пойдем выйдем" а долгосрочная стратегия "социального уничтожения" - наклепы, обращения в инстанции, порчение репутации, в общем, травля. Как при охоте на медведя - стратегия "тысячи укусов". Шансов нет.
Предупрежден значит вооружен.
Djon Астат и остальные кто борется парафилиями - может вас парафилия от чего-то спасает.

Если на вас обиделась женщина - то это как черная метка, ваши проблемы только начались. Если она захочет. Чему много публичных примеров в Инете.

Последнее редактирование:
Если на вас обиделась женщина - то это как черная метка, ваши проблемы только начались.
Раз хотят скушать ядовитое растение, то пусть будут готовы к последствиям. Не каждому обиженному насекомому пожирать все подряд. Тот же табак.

может вас парафилия от чего-то спасает.
Если только от того, что ГС это не наше и чтобы мы не пошли этой кривой дорожкой, чтобы не сделать себе хуже 🙂
А так ни от чего не спасает, просто извращённая фантазия, не более.

Насчет этого -

Подумал что мужчины не учитывают один важный момент при общении с женщиной - что женская агрессия (если она возникнет) работает не так как мужская.

Это не схватка "пойдем выйдем" а долгосрочная стратегия "социального уничтожения" - наклепы, обращения в инстанции, порчение репутации, в общем, травля. Как при охоте на медведя - стратегия "тысячи укусов". Шансов нет.
Предупрежден значит вооружен.
Djon Астат и остальные кто борется парафилиями - может вас парафилия от чего-то спасает.

Если на вас обиделась женщина - то это как черная метка, ваши проблемы только начались. Если она захочет. Чему много публичных примеров в Инете.
Да ну насмерть. Я готов к этому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху