My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, не предлпгаю роли сменить.
Это цирк какой-то тогда.
Почему цирк?🙂
Так в реале не бывает, только когда роли назначены?
Имхо бывает.
Если хочется повысить вероятность - можно в МЧС / Скорую пойти поработать🙂
Там не одни девушки встречаются, однозначно.
Но - ситуации, когда сострадание требует раздевать симпатичную девушку, они встречаются🙂

Я не знаю.
Я так думаю.
Кстати чо вот я всё девушки равнее. Боря не равнее.
Но Боре не надо жаловаться, мужик же.
Упал и отжался. Снял бантики еще, фетиш понимашь тут всякий.
Я-ж тебе вроде уже разрешила быть равнее девочек 🙂
Или тебе надо домашнюю работу задать?

Селфи -

Все эти работы указывают на то, что основополагающая идея апологетов гуманистической психологии попросту неверна: нет никакого аутентичного ядра, нет первичного, счастливого и совершенного варианта «я», который можно было бы выявить, сбросив гнетущие ожидания общества.

На самом деле «я» имеет модульную природу. Мы состоим из нескольких соревнующихся эго, и все они в одинаковой степени являются «нами» и борются за главенство. То, где мы находимся, что делаем, кто рядом с нами и насколько мы возбуждены, активирует разные вариации нас.

Наше ощущение самих себя настоящих, оказывается, чрезвычайно сильно зависит от того, что, как нам представляется, о нас думают другие. Мне вспомнилось, что говорил о перфекционизме Рори из Лаборатории по исследованию суицидального поведения:

«…дело не в том, что о вас в действительности думают люди. Дело в том, чего, по вашему мнению, они ожидают». Идея зеркального «я» вскрывает социальный перфекционизм в каждом из нас. Все мы судим о себе, вглядываясь в глаза других людей и представляя, о чем они думают.

Можно что-то с этим сделать?

Вообще описан параноидный механизм. Когда он ярко проявлен.

Но, кроме того, она вскрывает и страшную опасность в концепции групповой психотерапии. Если человек (в особенности психологически уязвимый) окружен теми, кто его оскорбляет, скажем, называя его «плаксой», «мудаком», «мозготрахом» или «фальшивкой», то он будет склонен поверить, что таковым он и является.

Помимо этого она указывает на жестокость, присущую представлению о безоговорочной личной ответственности, которое некогда прижилось в Эсалене и остается широко распространенным сегодня. Психологи-гуманисты были убеждены, что истинное «я» не только реально, но и совершенно, наполнено скрытым потенциалом (вы используете лишь 10 % своего мозга!).

Но если в нас заключено все необходимое для успеха, то из этого естественно следует, что неудача является нашей и только нашей виной. Это жестокий и ограниченный образ мышления, который пришел в нашу эпоху перфекционизма из прошлого – через Уилла Шутца и Фрица Перлза прямиком от целителей верой и сторонников лечения внушением, живших еще в Америке XIX века, таких как Смит Вигглсворт и Мэри Бейкер Эдди. Вы просто недостаточно сильно этого хотели. Вы просто не верили.

Последнее редактирование:
Нет, власть -- светлая энергия, созидающая. Власть ситхов от света, поэтому я и сказала, что ситхи слишком светлые для меня. Империя же боролась с корупцией, бедностью, обеспечивала безопасность и пр, строила огромные структуры. Платоновский (светлый) Логос сверху вниз все выстраивает, организует Вселенную от Богов Олимпа, от платоновских идей, и они придают материи форму, смысл и пр. А то что не вписывается в эту систему исключается или включается насильно, а некоторые явления существа белого Логоса просто не видят. Ситхи -- это не черный Логос, а темный, Дионис по Ницше, утверждение индивидуальной жизни, любви, страстей, чувств, а не просто каких-то "абстрактных" платоновских идей. Они мне ближе по духу, но все равно не мои.

Черный Логос сложно понять. Черная философия действует через разложение структур, как Деррида делал или Демокрит в древности. А что она представляет сама по себе? К чему она стремится? Я думаю, что в современном контексте -- это, что описывали Делез и Гватари. Шизоанализ надо изучать для понимания черного Логоса, они такой термин и ввели "шизоанализ", "тело без органов", также это "детерриторизация" , "ризома" . То есть жизнь без метафизики.
Кстати, ситхов изучала в расширенной Вселенной звездных войн и мне больше всего понравилась Дарт Крея. Владыка Ситх, женского пола, но в отличие от других ситхков она пыталась не использовать темную сторону силы, не слиться с ней, а пыталась уничтожить силу вообще, причем как светлую, так и темную стороны. Так как считала, что страдания всех существ, включая ситхов и джедаев, от силы, которая всех связывает в круговорот жизни. Нащупывание бытия за пределами силы, великой пустоты и материи -- так я вижу черную философию. Именно черную, а не темную, как у обычных ситхов.

А если ей хочется раздеться!?
И целоваться тоже!?
Ну значит ей можно хотеть раздеться и целоваться.
Наверное так.
А мне нельзя.
И ваще девушки равнее, вы не слышали?
Я по моему всех уже в известность поставил🙂

Я-ж тебе вроде уже разрешила быть равнее девочек 🙂
Да блин. Не пойму я что значит ты мне разрешила быть равнее. Тому кто по определению равнее быть не может.
Или тебе надо домашнюю работу задать?
Какую? Тренироваться быть равнее?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху