подофилия-крурофилия

За словами следите!
Что вас смущает в этих словах?
Вы ни разу такого девушке не говорили?
Вы не разрешаете себе сказать такие слова в сторону девушки в момент страсти?

Правильно понимаю, вы ограничиваете себя в действиях, когда занимаетесь сексом и полностью не отдаетесь процессу?

Что вас смущает в этих словах?
Вы ни разу такого девушке не говорили?
Вы не разрешаете себе сказать такие слова в сторону девушки в момент страсти?

Правильно понимаю, вы ограничиваете себя в действиях, когда занимаетесь сексом и полностью не отдаетесь процессу?
Мы люди, а не свиньи подзаборные.
Подобный лексикон, это на уровне подзаборной шлюхи, которую "крутят" все кому не лень.
Вы меня видимо путаете с уличным быдлом, готовым отдаться за банку пива.
Вот у них такой лексикон.

Мы люди, а не свиньи подзаборные.
Подобный лексикон, это на уровне подзаборной шлюхи, которую "крутят" все кому не лень.
Вы меня видимо путаете с уличным быдлом, готовым отдаться за банку пива.
Вот у них такой лексикон.
Какие мы джентельмены то 🙂
А слова «свиньи подзаборные», «шлюха» это не быдло говорит?

Ох, узнаю классику старого троллинга, уцепиться за способ описания у оппонента и повесить на него ярлык на основании этого описания. ) Казуистика, такая казуистика))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Борис Вилорович, ответьте пожалуйста на это сообщение.
На то, что вчера днём написали?

Отреагируйте на скрин, который я вам отправил!
В личке?
Из лички же информация обычно не выносится, насколкьо я понимаю.
Либо с согласия всех участников.
Вы сами просили меня сообщить о конфликте с участниками. Я отправил вам скрин!
А зачем мне? 🙂
Я же сказал - пусть это и некоторое нарушение Правил, но вроде как неписанных.
Можете у себя тут, можете в отдельной теме.
Вы излагаете свою версию, Свидетель - свою.
И _мы все_ - будем думать.
Примерно так.
Ну, я могу за ВАс это сделать.
Сделаю сейчас тему Конфликта, пригодится на будущее, вдруг будет повторение когда-нибудь.
Пока не нужно было 🙂

Хм, сорри - я ещё не в курсе, что случилось? 🙂
Я только сейчас с утра пришёл, а тут...странное 🙂
Пока воздержитесь, пожалуйста!
Я сейчас сделаю тему Конфликта, там свой взгляд изложу, по тому, что я понял 🙂

• Like
Реакции: Djon
Хм, сорри - я ещё не в курсе, что случилось? 🙂
Я только сейчас с утра пришёл, а тут...странное 🙂
Пока воздержитесь, пожалуйста!
Я сейчас сделаю тему Конфликта, там свой взгляд изложу, по тому, что я понял 🙂
Да я как-то хотел помочь человеку 🙂
Что-то предложил, задал какие-то вопросы, чтобы он сам себе на них ответил.

Да я как-то хотел помочь человеку 🙂
Что-то предложил, задал какие-то вопросы, чтобы он сам себе на них ответил.
ПОнял 🙂
Я сделал спец-тему сейчас:
Там по поводу конфликта в личке (не с ВАми), я выложил то, что мне известно на настоящий момент 🙂
Присоединяйтесь!
Я пожалуй пока что перенесу эту тему в Открытое. Чтобы кто имеет мнение - мог его изложить.
В Кафе, пусть там пока что.

На то, что вчера днём написали?

В личке?
Из лички же информация обычно не выносится, насколкьо я понимаю.
Либо с согласия всех участников.

А зачем мне? 🙂
Я же сказал - пусть это и некоторое нарушение Правил, но вроде как неписанных.
Можете у себя тут, можете в отдельной теме.
Вы излагаете свою версию, Свидетель - свою.
И _мы все_ - будем думать.
Примерно так.
Ну, я могу за ВАс это сделать.
Сделаю сейчас тему Конфликта, пригодится на будущее, вдруг будет повторение когда-нибудь.
Пока не нужно было 🙂
Борис Вилорович. А оно того стоит? Свидетель сагрессировала на моё предложение пообщаться по человечески. Я ей эмоциональную тераду, а мне в ответ: "Вы меня видимо с доком перепутали". Хотя ведь можно преподнести своё нежелание вести дискуссию с незнакомым человеком гораздо мягче:"Ой, вы знаете, я не особо общителен/общительна, мне будет сложно вести с вами эту дискуссию, давайте лучше я в теме вам отвечу по возможности..." -
Вот примерно так. На что я бы сказал, мол, ничего страшного, спасибо, удачи. И всё, вопрос исчерпан. Но когда звучит претензия типа:"вы меня с кем-то перепутали, я вам не..." , ну это дикость какая-то, ну мы же всё-таки люди!
Это на её совести. Не хочет, ну и скатертью дорога. Я уверен что если всё это поднять отдельной темой, то начнётся, извините за выражение, "говнометание". Я от этого всего запредельно устал.
Мне теперь окончательно стало ясно что людям доверять особо нельзя, тем более через компьютер.

Борис Вилорович. А оно того стоит?
КОнечно 🙂
Свидетель сагрессировала на моё предложение пообщаться по человечески.
...а тут важное.
Повторюсь - для большинства форумчан.
Социализация же 🙂
На что может быть агрессия, как реагировать - всё там.

Я ей эмоциональную тераду, а мне в ответ: "Вы меня видимо с доком перепутали". Хотя ведь можно преподнести своё нежелание вести дискуссию с незнакомым человеком гораздо мягче:"Ой, вы знаете, я не особо общителен/общительна, мне будет сложно вести с вами эту дискуссию, давайте лучше я в теме вам отвечу по возможности..." -
Вот примерно так. На что я бы сказал, мол, ничего страшного, спасибо, удачи. И всё, вопрос исчерпан. Но когда звучит претензия типа:"вы меня с кем-то перепутали, я вам не..." , ну это дикость какая-то, ну мы же всё-таки люди!
Это на её совести. Не хочет, ну и скатертью дорога. Я уверен что если всё это поднять отдельной темой, то начнётся, извините за выражение, "говнометание". Я от этого всего запредельно устал.
...🙂 Нет, требуется , как минимум - мнение _всех_ сторон.
ИМХО.
Я сорри не прокурор 🙂
Выслушиваю _всех_ участников.

Мне теперь окончательно стало ясно что людям доверять особо нельзя, тем более через компьютер.
Обобщение, спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху