• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

..по поводу Малевича обсуждения🙂
Да, современное искусство это схема.
Ну ладно Малевича, а вот фотография - причем не автора а обработанная автором из фейсбука и распечатанная в рамке - за 3 млн - это номер.

Последнее редактирование:
Знаешь. Если подумать с начала двухтысячных (ну когда было решено что Россия это Европа) россия ведь реально зажила. Вдруг стали стоить дороги, ипотека, производства, студенты поехали по обмену, отремонтили школы и больницы. Какие то выплаты пезии и рост зарплат. Ижс газофикация хорошие автомобили кто хотел тот купил, бурлил мелкий и средний бизнес и тп.

От максимума до обвала: динамика цен на нефть c 2000 года​

Ты так рассказываешь будто мы пятилетку перевыполняли😀

А ты, Индиго, что понял?
Ну я понял что не все девушки секуально равнее - некоторых воспитывают католически и поэтому им нельзя, ну и мама опекающая-контролирующая не только у католичек бывает.
Хорошие деточки-девочки в общем -

kinopoisk.ru-Strana-horoshih-detochek-2272214.webp

Вот меня б еще волновали вопросы лёгкого совращения католичек🙂
Вопросы соблазнения хорошей девочки если точнее.Которой нельзя. Эриксон снял запрет на секс, и рассказал как.

...ну, так может казаться 🙂
Грубо - нет у неё вагинального оргазма и вообще она за девственный брак 🙂
И?
Это же счастье, находка для одного из форумчан🙂
Док, вы прокомментили. А я глупость сказал.
Добби Боря плохойwall
Плохойwall

Док, вы прокомментили. А я глупость сказал.
Добби Боря плохойwall
Плохойwall
...не, КПД использования католических девушек пока низковат 🙂
Предстоит поработать 🙂
...да, включая понимание и восприятие уважаемой Даркнесс, к примеру😉

...не, КПД использования католических девушек пока низковат 🙂
Предстоит поработать 🙂
...да, включая понимание и восприятие уважаемой Даркнесс, к примеру😉
Низковат, согласен.
Но девушки равнее.
С чего взяли что все девушки равнее? Я не говорил про всех.
Фасад тож не у всех девушек.
Пока так, Док.

Низковат, согласен.
Но девушки равнее.
С чего взяли что все девушки равнее? Я не говорил про всех.
Фасад тож не у всех девушек.
Пока так, Док.
...ага!🙂
Уже не у всех...и что это за АГФ, сорри?🙂
АКФ какой-то!
Ауто- Красотко- Филия!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху