Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты не думал что в теле девушки был-бы еще одной "сис" и наполнен семейными концепциями антисекса, антигетеро?
Думал. И я действительно думаю что можно типа. То есть без анти секса, и без анти гетеро.
Правда я расстраиваюсь от тсок и от Ксюши. Ничо не понимают. Не знают как найти любовь и секс. Ну иногда прям за голову хватаюсь, прям рука-лицо.
Фиг знает. Я моделировал слегка что вот я девушка и как бы я типа антисекс и антигетеро преодолевал. По моему это возможно.
Если есть сестра - то тс может в общем-то на себя полюбоваться в теле девочки.
Неее, на сис не хочу смотреть. Я б не хотел быть ни одной из своих сис. Слишком много анти секса и антигетеро. Мне даж сама мысль типа с сис местом поменяться так сказать претит и неприятна.
Но тут могут быть инцестные флешбеки. Типа не хочу ворошить свои инцестные фантазии.

Борька, писька имеется? Пристают.
Да это же дед сосед у нас приставал ко мне. Меня смущал. Ну дед старый и тупой, тролил мальчика маленького.
Борька, писька есть типа?
Я рассказывал. Не знал куда от деда прятаться просто. Позорил на весь двор. Ну типа шутки такие были типа.

Но это как-то на тебя повлияло наверно? Раз ты помнишь об этом и рассказываешь. Я про это.
Ну наверное повлияло. Типа когда тебе 4 года потом 5 лет и тебе дед сосед через весь двор орёт Борька, писька есть?
Наверное от этого гордость мужскую не ощутишь.

30% тех кто игрался в девчачьи игры стали гетеро, но им еще хуже - гей хоть может обьяснить - вот стал геем потому что с девочками играл 🙂 А гетеро куда деваться?
Хороший вопрос.
Типа в фильме "Давайте потанцуем", там один мужчина говорил что с детства его обзывали педигом, гомиком, а он типа любил танцевать и типа видел себя на сцене. И он грит мол самое хреновое что типа я не гей, типа как легче бы жилось если был бы геем.

Не знают как найти любовь и секс. Ну иногда прям за голову хватаюсь, прям рука-лицо.
Паттерны ухаживания нарушены-же, говорит Ксюша. Не умеют ухаживать и не хотят. Это называется "не могу играть роль мужчины". Или не хочу. Это проявлять инициативу, а она наказуема, тратить ресурс и силы, с непонятным результатом. Отказ бьет по и без того низкой самооценке.

Ну и девушки очень хорошо чувствуют надо это мужчине или нет. Если ощущается неуверенность, застенчивость то это будет воспринято как то что она не очень нравится, с соответствующей реакцией. В то время как настойчивые и самоуверенные легко добиваются секса, о чем сами девушки и говорят. Во всех опросах что вас привлекает они ставят уверенность в себе на первое место.
То есть они в общем привлекаются не столько на внешность сколько на качества - энергетики прежде всего, а если есть ум то вообще, ну а если еще и деньги (как следствие первого и второго) то могут и подраться за парня. Правда у таких мужчин есть побочка -ими сложно манипулировать и удержать, мужчина - синоним слова свобода. Может уйти если что-то не понравится.

Паттерны ухаживания нарушены-же, говорит Ксюша. Не умеют ухаживать и не хотят. Это называется "не могу играть роль мужчины". Или не хочу. Это проявлять инициативу, а она наказуема, тратить ресурс и силы, с непонятным результатом. Отказ бьет по и без того низкой самооценке.
Хз, я б сам приставал к парням. Отвечаю. Какие нафиг паттерны, сидеть как синий чулок что ли?
Неее, будь я девушкой я б сам брал бы быка за рога.
Я не смог бы сидеть и типа ждать прынца.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху