Проблема с ориентацией

Стоп - жизнь не ограничена _только_ приятными парнями и неприятными девушками 🙂
Напомню - такие "одноходовки" - вредны и мало-полезны!
Сначала на другое что-то переключение идёт.
Лучше - на физическое.
Если очень коротко 🙂
Когда нервы подуспокоились я уже лучше это понимаю, спасибо ещё раз.

С кем?
Сорри - мне отсюда плохо видно то, что Вы не осветили 🙂
Извините, с бывшей девушкой, уже подругой. С той самой, с которой мне снились сны, что она замуж за меня выходит, которую ревновал, за которой бегал. Вот. А раньше мне разговоры с ней..были как лучом солнца.
А сейчас.. только голова болит, причем стиль разговора был нормальный, теплый, человеческий.
Слегка помогает при мыслях о девушке или вообще о чём либо такая фраза в мыслях - она хорошая, добрая, тебя не обидит. Не хочет тебе зла.
Видимо последствия ПТСР...и при этой мысли меня прям на слезы пробивает, такие, ручьем из глаз.

Все равно мы песчинка пыли во вселенной и наши жизни не важны. Живи, как хочешь.
Да и знает нас единицы.
Многие о нас уже забыли и забудут.
Мы родились в одиночку и умрем в одиночку.
Не мой путь, увы.
зависли", можно сказать?
Именно так, да. Резкий процесс торможения в коре ГМ. С выбросом дофамина и серотонина. Причем раньше к примеру это давало просто тонус, поднимало мозговую активность. А теперь приводит в состояние овоща, пускающего слюни.

Гетеро стать.
Я говорю, у меня впервые за всю жизнь стал стоять на девушек, именно с моей. Которая мне понравилась и с которой у меня от ласок член встаёт.
Но эта энергия, поднявшись как вода в половодье, пошла на парней. Именно в основном туда и лишь некоторые ее части доходят до русла гетеро.
Но сейчас нервы шалят все меньше, от касаний парней уже не зудит в паху. И ведь действительно АТ работает.

Но внешне к сожалению пока от парней больше тепла и... комфорта. Сверхценность. Но тут самоё главное не сдаваться.

Я говорю, у меня впервые за всю жизнь стал стоять на девушек, именно с моей. Которая мне понравилась и с которой у меня от ласок член встаёт.
Раньше на картинки девушек стоял?
Вообще займись разбором детства и подросткового. Семейное. Ты ведь рассказывал как мама про мастурбацию тебе говорила и запрещала. Это же не ток мастурбация но и отношение мамы к сексу и папы наверное. Вот сейчас там ловить стояк на девушку, или тепло от парней это без толку имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху