Проблема с ориентацией

...верно.
И потому если сразу делать Б, то есть " то, что нужно"- получается... гадость.
Порча хороших чувств.
А вот ежели _ сначала _ А...😉
Просто я до сих пор в шоке, что такое случилось. Парафилия настолько личность меняет получается.. ?
Друзья замечают, что стал каким то другим.

Просто я до сих пор в шоке, что такое случилось. Парафилия настолько личность меняет получается.. ?
Ну это база, замкнутый с ними был по началу, меньше с ними гулял, разговоры об ЛГБТ* больше как-то.
Сейчас тоже, бывает задумываюсь идти ли с ними гулять или нет. Нет желания.

...не парафилия, а таки невроз с депрессией 🙂
Грубо, в соседних темах - когда человек лежит целыми днями, отвернувшись к стенке, это не от парафилии.
Он стал не похож на самого себя - по совсем иной причине.

Переключение на что именно?
Из чего именно во что?
Подробно, пожалуйста!
Вот, я ловлю это состояние, когда в груди приятные ощущения, расслабленность. Тепло такое колющее. А потом пробую к примеру подумать о том, на кого я раньше мечтал выучиться. Вообще на что угодно, что требует вдуматься. Вспомнить. Кроме парафильной обезьяны конечно. То есть мозговая деятельность в таком состоянии - сопровождается ГБ и неадекватностью. Вот как с девушкой раньше было. Когда я пытался подключиться к ней, направить эту энергию на неё. Словно бился в забор какой то.

...не парафилия, а таки невроз с депрессией 🙂
Грубо, в соседних темах - когда человек лежит целыми днями, отвернувшись к стенке, это не от парафилии.
Он стал не похож на самого себя - по совсем иной причине.
Так депрессия ушла по сути из за развития влечения. А без него, когда вхожу в отстраненное состояние, убрал всех обезьян из головы, буквально вот недавно по улице шел, как будто бы три горы на плечи упали, ноги стали ватными, слабость..

Вот, я ловлю это состояние, когда в груди приятные ощущения, расслабленность. Тепло такое колющее.
Так, это при каких _конкретно_ мыслях?
Исходная позиция.
А потом пробую к примеру подумать о том, на кого я раньше мечтал выучиться. Вообще на что угодно, что требует вдуматься. Вспомнить.
Хм, тут двойственно🙂
Если некто раньше мечтал стать летчиком, а теперь, на земле, руля в такси - вспоминает про мечты о небе...
Реакция имхо может быть _ очень_ разной, и скорее печальной..
Кроме парафильной обезьяны конечно. То есть мозговая деятельность в таком состоянии - сопровождается ГБ и неадекватностью.
Ок.
А почему именно на это переключение?
Не на физическое?
С обнулением мозговой ...мыслемешалки, напомню про форумный термин.
Вот как с девушкой раньше было. Когда я пытался подключиться к ней, направить эту энергию на неё. Словно бился в забор какой то.
Хм...
Вот сижу я перед тарелкой с борщом🙂
Горячий, объективно классный.
Но...я вместо того, чтобы как обычные люди - нюхать его, закрыв глаза, наслаждаться его вкусом - " направляю энергию в тарелку"....
Хм🙂
Или, другой вариант - " изучаю содержимое тарелки", придирчиво классифицируя встреченное...
Вопрос, будет ли у меня наслаждение и рост аппетита при этом?😉
Или?
Поясните, пожалуйста

Так депрессия ушла по сути из за развития влечения.
...кажется, что ушла 🙂

А без него, когда вхожу в отстраненное состояние, убрал всех обезьян из головы, буквально вот недавно по улице шел, как будто бы три горы на плечи упали, ноги стали ватными, слабость..
Ну и куда она ушла?...
Хм.

Так, это при каких _конкретно_ мыслях?
Исходная позиция.
Вчера вечером играли с братом и ещё одним парнем в игру компьютерную
От его голоса у меня прям расслабленность пошла, эффективность в игре резко снизилась. И эти ощущения. Потом пошел по телефону говорить, и вот пожалуйста, головная боль. А сегодня она уже почти постоянной стала, из за мыслемешалок скорее всего.
То есть подытоживая- голова болит после переключения из приятного расслабленного состояния, которое вызывается- мыслями о парнях, нахождением рядом с ними близко. Ну и всем что с этим связано в плане просмотра на видео и т п

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху