dok34.ru
Moderator
Переключение на что именно?Переключение из этого парафильного вызывает головную боль.
Из чего именно во что?
Подробно, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переключение на что именно?Переключение из этого парафильного вызывает головную боль.
Просто я до сих пор в шоке, что такое случилось. Парафилия настолько личность меняет получается.. ?...верно.
И потому если сразу делать Б, то есть " то, что нужно"- получается... гадость.
Порча хороших чувств.
А вот ежели _ сначала _ А...😉
Ну это база, замкнутый с ними был по началу, меньше с ними гулял, разговоры об ЛГБТ* больше как-то.Просто я до сих пор в шоке, что такое случилось. Парафилия настолько личность меняет получается.. ?
Друзья замечают, что стал каким то другим.
...не парафилия, а таки невроз с депрессией 🙂Просто я до сих пор в шоке, что такое случилось. Парафилия настолько личность меняет получается.. ?
Друзья замечают, что стал каким то другим.
Вот, я ловлю это состояние, когда в груди приятные ощущения, расслабленность. Тепло такое колющее. А потом пробую к примеру подумать о том, на кого я раньше мечтал выучиться. Вообще на что угодно, что требует вдуматься. Вспомнить. Кроме парафильной обезьяны конечно. То есть мозговая деятельность в таком состоянии - сопровождается ГБ и неадекватностью. Вот как с девушкой раньше было. Когда я пытался подключиться к ней, направить эту энергию на неё. Словно бился в забор какой то.Переключение на что именно?
Из чего именно во что?
Подробно, пожалуйста!
Так депрессия ушла по сути из за развития влечения. А без него, когда вхожу в отстраненное состояние, убрал всех обезьян из головы, буквально вот недавно по улице шел, как будто бы три горы на плечи упали, ноги стали ватными, слабость.....не парафилия, а таки невроз с депрессией 🙂
Грубо, в соседних темах - когда человек лежит целыми днями, отвернувшись к стенке, это не от парафилии.
Он стал не похож на самого себя - по совсем иной причине.
Так, это при каких _конкретно_ мыслях?Вот, я ловлю это состояние, когда в груди приятные ощущения, расслабленность. Тепло такое колющее.
Хм, тут двойственно🙂А потом пробую к примеру подумать о том, на кого я раньше мечтал выучиться. Вообще на что угодно, что требует вдуматься. Вспомнить.
Ок.Кроме парафильной обезьяны конечно. То есть мозговая деятельность в таком состоянии - сопровождается ГБ и неадекватностью.
Хм...Вот как с девушкой раньше было. Когда я пытался подключиться к ней, направить эту энергию на неё. Словно бился в забор какой то.
...кажется, что ушла 🙂Так депрессия ушла по сути из за развития влечения.
Ну и куда она ушла?...А без него, когда вхожу в отстраненное состояние, убрал всех обезьян из головы, буквально вот недавно по улице шел, как будто бы три горы на плечи упали, ноги стали ватными, слабость..
Вчера вечером играли с братом и ещё одним парнем в игру компьютернуюТак, это при каких _конкретно_ мыслях?
Исходная позиция.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.