Проблема с ориентацией

Хм, тут двойственно🙂
Если некто раньше мечтал стать летчиком, а теперь, на земле, руля в такси - вспоминает про мечты о небе...
Реакция имхо может быть _ очень_ разной, и скорее печальной..
Нет, тут имхо механизм другой. Не печаль. А просто как отторжение. Что хочется только одного, а остальное- фу, зачем. Как будто бы

Вот сижу я перед тарелкой с борщом🙂
Горячий, объективно классный.
Но...я вместо того, чтобы как обычные люди - нюхать его, закрыв глаза, наслаждаться его вкусом - " направляю энергию в тарелку"....
Хм🙂
Или, другой вариант - " изучаю содержимое тарелки", придирчиво классифицируя встреченное...
Вопрос, будет ли у меня наслаждение и рост аппетита при этом?😉
Или?
Поясните, пожалуйста
Тут в целом.. я не знаю как описать. Если как с другом на дистанции, то желания тактильности исчезает. Но самое главное меня мысли волнуют. Но кстати когда я думаю в голове, что что то делаю для девушки, голова не болит. Дарю, делаю приятно. В общем действую
Радует что вживую, когда я ласкаю, целую, барьер падает немного.
Причем важно- до развития влечения вообще в целом не было желания ласкать. То есть сексуальная энергия потихоньку точит блок. Но это конечно лобовой штурм с большими потерями. Я как будто бы ставлю всё на карту. Живу ради того, чтобы барьер пал и у меня получилось. Но по пути к этому есть серьезный риск угробить свое ментальное здоровье.

Последнее редактирование:
Надо как-то дожить эту жизнь. Возможно реинкарнируемся в нормальных людей 🙂

Все равно мы песчинка пыли во вселенной и наши жизни не важны. Живи, как хочешь.
Да и знает нас единицы.
Многие о нас уже забыли и забудут.
Мы родились в одиночку и умрем в одиночку.

Вчера вечером играли с братом и ещё одним парнем в игру компьютерную
От его голоса у меня прям расслабленность пошла, эффективность в игре резко снизилась.
..."зависли", можно сказать?

И эти ощущения. Потом пошел по телефону говорить,
С кем?
Сорри - мне отсюда плохо видно то, что Вы не осветили 🙂
и вот пожалуйста, головная боль.
Это зависит от того, с кем, что имено говорилось, и так далее.
Конкретика, цитаты (анонимно, понятно).
А сегодня она уже почти постоянной стала, из за мыслемешалок скорее всего.
..напряжение после ночи, как я понял - не прошло?
С лекарствами бы нервы отдохнули, и видимо не было бы.

То есть подытоживая- голова болит после переключения из приятного расслабленного состояния, которое вызывается- мыслями о парнях, нахождением рядом с ними близко.
..._только_ парнями?
Или же возможно, что есть и другие ...расслабляющие направления, в этом мире?
Если что - Леви на это нацелен, в том числе 🙂
Ну и всем что с этим связано в плане просмотра на видео и т п
Стоп - жизнь не ограничена _только_ приятными парнями и неприятными девушками 🙂
Напомню - такие "одноходовки" - вредны и мало-полезны!
Сначала на другое что-то переключение идёт.
Лучше - на физическое.
Если очень коротко 🙂

Нет, тут имхо механизм другой. Не печаль. А просто как отторжение. Что хочется только одного, а остальное- фу, зачем. Как будто бы
Именно!
Сверхценность - это ведь психиатрический термин, я напомню...

Я вас понял Док, со следующей недели плотная работа, с утра зарядка, вечером пробежка и прочий спорт. АТ, запись к психиатру, отчёты.
Освоил прием с тяжестью рук, с переключением в голове с обезьяны на что то другое.
Помогает прием- в голове представляю как я сам над собой шучу, по типу- ты такой умный, да? Чтобы фантазировать про это. Ну или просто залипать. Уже стало проще работать. И на вождении получше.
Кстати заметил. Сегодня сидел рядом со своими друзьями, один из них положил руку на плечо, просто было по ощущениям тепло и приятно. Релакс такой. Но! Без эрекции, даже намека не было. Я прям обрадовался. А вот когда так делаю с девушкой, например осознанно беру ее руку в свою, чуть глажу, член реагирует, правда по холодному, в душе довольно тихо в этот момент. Просто лёгкая похоть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху