Ну я как раньше пытаюсь.. а так не выходит. Буду на физическое теперь стараться.А почему именно на это переключение?
Не на физическое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я как раньше пытаюсь.. а так не выходит. Буду на физическое теперь стараться.А почему именно на это переключение?
Не на физическое?
Нет, тут имхо механизм другой. Не печаль. А просто как отторжение. Что хочется только одного, а остальное- фу, зачем. Как будто быХм, тут двойственно🙂
Если некто раньше мечтал стать летчиком, а теперь, на земле, руля в такси - вспоминает про мечты о небе...
Реакция имхо может быть _ очень_ разной, и скорее печальной..
Ещё хуже стала чем была. Прям тотально хуже.Ну и куда она ушла?...
Хм.
Тут в целом.. я не знаю как описать. Если как с другом на дистанции, то желания тактильности исчезает. Но самое главное меня мысли волнуют. Но кстати когда я думаю в голове, что что то делаю для девушки, голова не болит. Дарю, делаю приятно. В общем действуюВот сижу я перед тарелкой с борщом🙂
Горячий, объективно классный.
Но...я вместо того, чтобы как обычные люди - нюхать его, закрыв глаза, наслаждаться его вкусом - " направляю энергию в тарелку"....
Хм🙂
Или, другой вариант - " изучаю содержимое тарелки", придирчиво классифицируя встреченное...
Вопрос, будет ли у меня наслаждение и рост аппетита при этом?😉
Или?
Поясните, пожалуйста
..."зависли", можно сказать?Вчера вечером играли с братом и ещё одним парнем в игру компьютерную
От его голоса у меня прям расслабленность пошла, эффективность в игре резко снизилась.
С кем?И эти ощущения. Потом пошел по телефону говорить,
Это зависит от того, с кем, что имено говорилось, и так далее.и вот пожалуйста, головная боль.
..напряжение после ночи, как я понял - не прошло?А сегодня она уже почти постоянной стала, из за мыслемешалок скорее всего.
..._только_ парнями?То есть подытоживая- голова болит после переключения из приятного расслабленного состояния, которое вызывается- мыслями о парнях, нахождением рядом с ними близко.
Стоп - жизнь не ограничена _только_ приятными парнями и неприятными девушками 🙂Ну и всем что с этим связано в плане просмотра на видео и т п
Именно!Нет, тут имхо механизм другой. Не печаль. А просто как отторжение. Что хочется только одного, а остальное- фу, зачем. Как будто бы
...верно - вот и я о том же..Ещё хуже стала чем была. Прям тотально хуже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.