Проблема с ориентацией

Ну видно из области мифов что бром сыпят. Я давно слышал. Чтоб у солдатиков не стоял🙂
Нам его не сыпали.
Мы уставали очень, фокус внимания постоянно на другом. Некогда подумать о женском половом органе 🙂
Хотя я умудрялся сливать.

Да, однозначно
Но тут ещё такой момент, что когда я думаю о том, каким я стану, что это состояние уйдет, у меня начинается головная боль
Будто бы кто то противиться во мне.
Чему именно?
НОвичок с подо-филией описал свой вариант наглядно.
Что он боится "стать другим" 🙂
Начитался и пугается...не по делу, очевидно.

Барьер потихоньку под воздействием воздержания начинает падать, мне на улице начинают девушки нравится, процентов на 50 от того как парни. Нравится именно с той теплотой, влечь начинает. Но все равно это не выход, когда я с утра съел один йогурт с булочкой и ещё часов 7 вообще есть не хочу. Невроз, невроз. Но как его убрать без гомосексуальных действий. Ведь даже мастурбация на гетеро его не снимает.
хм, коллега...как бы это сказать.
Невроз это болезнь.
Где в этих, КР и прочих Стандартах - есть рекомендации гомо-мастурбации, или вообще мастурбации? 🙂
Да, это помогает, ощутимо.
И?
Это как с теорией, что уши у таракана расположены на ножках 🙂
Помните?
Легко проверить.
Если постучать по столу - таракан слышит и убегает.
Оторвали ножки, стучат, а он не убегает.
Уши оторвали, научное доказательство...
Типа 🙂

Как вернуться к истинному Я?
Причины, как видите?
Куда это делось?
На ВАш взгляд.
Как сделать так, чтобы возбуждала мягкость, снова было тепло и хорошо рядом с девушкой, чтобы я не считал ее отличие от себя чем то плохим?
...опять же - причины, с какого момента, после чего.
Как перестать в мужских компаниях играть роль маленького мальчика.. который сидит и наслаждается комфортом.
...взрослеть? 🙂
Пусть даже ряду форумчан это слово не нравится..

Чему именно?
НОвичок с подо-филией описал свой вариант наглядно.
Что он боится "стать другим" 🙂
Начитался и пугается...не по делу, очевидно.
Кстати после приема тонизирующих препаратов эта боль стала меньше и в целом расслабленность ушла. Ну эта, неадекватная, когда нет желания ничего делать.
А тут не страх, нет. Сейчас эту боль может вызвать даже мысль о том, что я пойду спать, и посплю 8 часов к примеру.

Вопрос. До развития этого влечения я был довольно депрессивным, с момента конца 11 класса, когда в связи с расстройством восприятия потерял возможность наслаждаться окружающим миром. Со сверстниками хоть и был зачастую не в позиции лидера, но восприятие было адекватным, кто то хуже, кто то лучше меня. Были друзья, товарищи, единомышленники. Я был со стержнем определенным, были цели, интересы. То есть чувствую себя сейчас гораздо младше чем был тогда. Общался почти на равных с офицерами, когда ходили в патрули по Петербургу. Как мужик с мужиком по сути.
А когда после расставания с девушкой, к которой на момент как раз таки расставания я ничего особо не чувствовал, я как будто привязал себя к ней, причем против глубинного желания. Депрессия по сути усилилась. То есть с момента конца 11 класса я то был в загоне из за очередного сомнения в каких то вещах, то в гипотимии из за расставания с девушкой
А когда ничего такого не было, была какая то анестезия чувств. Просто не чувствовал особо ничего хорошего, не плохого.
Но я был взрослее чем сейчас.
Факт.

опять же - причины, с какого момента, после чего.
Женские тела впринципе никогда не возбуждали. Только их попы. И грудь иногда. К мужским вообще равнодушен был.
А сейчас как будто бы эти бредовые идеи на девушку переключились. Как раньше я сомневался в реальности чего то, так сейчас в девушках в целом.
Это началось с развитием влечения как раз таки.
Кстати, когда я впервые получил это удовольствие от взглядов, оно сопровождалось такими характерными щелчками под левой лопаткой.

Кстати после приема тонизирующих препаратов эта боль стала меньше и в целом расслабленность ушла. Ну эта, неадекватная, когда нет желания ничего делать.
Логично? Да.
А тут не страх, нет. Сейчас эту боль может вызвать даже мысль о том, что я пойду спать, и посплю 8 часов к примеру.
Так не путаем тревогу и страх.
Мы же уже говорили, помните?

Так не путаем тревогу и страх.
Мы же уже говорили, помните?
Я не могу описать происхождение этой головной боли такими словами как страх или тревога. Это скорее как.. неадекватное восприятие. Раньше при мысли о том что я лягу спать, я чувствовал расслабленность, а сейчас почему то чувствую, что буду мучаться. Раньше ложился в кровать и как бы закрывался от остального мира, а сейчас как будто бы лежу голый зимой, в морозной буре. Один раз я проснулся утром и вдруг в голове всплыла та фотка с братом девушки и я почувствовал такую нежность и тепло..как будто бы без этого костыля меня только головная боль и напряжение ждёт там. Раньше я к примеру маму представлял чтобы уснуть, а сейчас..это никак эту боль не снимает по сути.

Успокаивает тот факт, что влечение не с детства, и то что по сути нейронные связи не получают подкрепление в виде мастурбации. Возможно, по теории пользователя 69, у меня скоро уйдет эта фиксация. Брат девушки уже вживую как будто бы не так привлекает как раньше. Как будто бы я уже приелся им. А девушка все больший интерес вызвает, чем к примеру это было в феврале.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху