Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но я соглашусь с Белкиным что агф тс (хотя тогда не было такого деления) в детстве нередко были не совсем обычными мальчиками (случаи с байками и ракетами, тайскими боксерами и боевыми полковниками все-же не правило, мне кажется, по крайней мере то что я видел).

Чаще это ботаники, айтишники (еще аниме, фриковость и аутичность) чувствительность, застенчивость, проблемы с девушками (девственники были практически все).
То есть они тоже подпадают под категорию "тихие игры" и "богатая фантазия", и избегание потасовок и конкуренции (rough and thumble play).

Но я соглашусь с Белкиным что агф тс (хотя тогда не было такого деления) в детстве нередко были не совсем обычными мальчиками (случаи с байками и ракетами, тайскими боксерами и боевыми полковниками все-же не правило, мне кажется, по крайней мере то что я видел).

Чаще это ботаники, айтишники (еще аниме, фриковость и аутичность) чувствительность, застенчивость, проблемы с девушками (девственники были практически все).
То есть они тоже подпадают под категорию "тихие игры" и "богатая фантазия", и избегание потасовок и конкуренции (rough and thumble play).
Конечно!
Но, когда куклы и подружки, мамины туфли представляются как доказательство гейства с детства - я малость морщусь 🙂

Конечно!
Но, когда куклы и подружки, мамины туфли представляются как доказательство гейства с детства - я малость морщусь 🙂
Ну Индиго же их быстро брал в оборот и типа склонял к смене пола😉
🙂

Если невозможность им заниматься вызывает фрустрацию (картина мира в которой если есть хозяйство то надо заниматься, иначе фрустрация)
Я помню смотрел фильм в детстве, подростком.
И там было такое, женщина говорит, что если мужчина не пользуется своей палочкой и не трахает, то он сходит с ума, окунается в безумие.
Ну так скажем мне такое очень сильно заходило что ли. Будоражило.
Наверное я думал что надо срочно бежать и всех трахать, иначе я чокнусь. И пока я не чокнулся то надо успеть всех оттрахать🙂

Я помню смотрел фильм в детстве, подростком.
И там было такое, женщина говорит, что если мужчина не пользуется своей палочкой и не трахает, то он сходит с ума, окунается в безумие.
Ну так скажем мне такое очень сильно заходило что ли. Будоражило.
Наверное я думал что надо срочно бежать и всех трахать, иначе я чокнусь. И пока я не чокнулся то надо успеть всех оттрахать🙂
...не успеешь, опоздаешь, не посеешь, не пожнёшь, Буратино, ты сам себе враг!..
😉

...не успеешь, опоздаешь, не посеешь, не пожнёшь, Буратино, ты сам себе враг!..
😉
А может я думал, что я уже опоздал?
Ведь я не мог никого трахнуть в свои 13-15 лет. Ну нереально это было.
По идее я уже должен был тогда сойти с ума🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху