Котик
Киса пришла!
Да просто сократить взаимодействие и всё.Почему нужно учить мальчиков не бить девочек а девочек не провоцировать мальчиков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто сократить взаимодействие и всё.Почему нужно учить мальчиков не бить девочек а девочек не провоцировать мальчиков.
Но я ведь из своей семьи.Когда я писала "ты плохо смотрел по сторонам" - имелось в виду, что представление Бори о "девочки равнее" из его семьи.
А посмотрел-бы он по-сторонам, на другие семьи, увидел-бы, что у мальчиков меньше запретов например и тогда уже не понятно, кто равнее.
Вот я и предлагаю рассмотреть ее со всех сторон, чтобы потом не было как в той пословице "бачили очи, що кулували, еште пеперь" ну и дальше по тексту 🙂Пока версия насчет того что девушки равнее это в рассмотрении версия.
Ну я рассматриваю исключительно на своей семье. Без обобщений на всех.Вот я и предлагаю рассмотреть ее со всех сторон, чтобы потом не было как в той пословице "бачили очи, що кулували, еште пеперь" ну и дальше по тексту 🙂
Если нейросеть призывает к суициду или делает что-то похожее - это исправляют.Это то что Док называет "когнитивка" - те которые обучают свою нейросеть новому и те которые застряли на каком-то уровне, часто в детстве.
Со всех сторон это как?Вот я и предлагаю рассмотреть ее со всех сторон,
Да, согласен, спасибо!Так Арвен тебе сказала - взрослей.
Взросление это ведь не первый заработанный руп. Я его лет в 10 уже заработал. Это переоценка прошлого и сознательное построение будущего.
Да, совершенно верно!Это то что Док называет "когнитивка" - те которые обучают свою нейросеть новому и те которые застряли на каком-то уровне, часто в детстве.
... лучше, когда это делает сам человек, сознательно.Если нейросеть призывает к суициду или делает что-то похожее - это исправляют.
А я с этим не спорю:Да, согласен, спасибо!
Привлекаю к этому внимание!
Это переоценка прошлого и сознательное построение будущего.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.