Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А мне - только это и помогло.
Вот делюсь опытом.
Мы-же здесь, чтобы делиться опытом в том числе?
И положительным тоже?
Это то что Док называет "когнитивка" - те которые обучают свою нейросеть новому и те которые застряли на каком-то уровне, часто в детстве.

Когда я писала "ты плохо смотрел по сторонам" - имелось в виду, что представление Бори о "девочки равнее" из его семьи.
А посмотрел-бы он по-сторонам, на другие семьи, увидел-бы, что у мальчиков меньше запретов например и тогда уже не понятно, кто равнее.
Но я ведь из своей семьи.
Как на меня может повлиять соседская семья, или что у мальчиков других по другому? Какое мне до этого дела? Мне пофиг у кого там мальчики равнее, у них может и сестер не было и папа был другой и мама другая.
Пока версия насчет того что девушки равнее это в рассмотрении версия.
Будто тебя эта тема взволновала и задела лично.

Пока версия насчет того что девушки равнее это в рассмотрении версия.
Вот я и предлагаю рассмотреть ее со всех сторон, чтобы потом не было как в той пословице "бачили очи, що кулували, еште пеперь" ну и дальше по тексту 🙂

Вот я и предлагаю рассмотреть ее со всех сторон, чтобы потом не было как в той пословице "бачили очи, що кулували, еште пеперь" ну и дальше по тексту 🙂
Ну я рассматриваю исключительно на своей семье. Без обобщений на всех.
Если сравнивать то скажем я не могу себе представить чтоб моей систер кто бы сказал мол Солнышко, метнись за бутербродами и при этом от сис не было реакции или плевка в бутерброд.

Это то что Док называет "когнитивка" - те которые обучают свою нейросеть новому и те которые застряли на каком-то уровне, часто в детстве.
Если нейросеть призывает к суициду или делает что-то похожее - это исправляют.

Вот я и предлагаю рассмотреть ее со всех сторон,
Со всех сторон это как?
Со всем миром?
Но это моя семья. Моя атмосфера.
Когда я пишу что девушки равнее то исключительно о своей семье. Я в других семьях не жил и не знаю.
Я вот пытался однокласснику объяснить мол про своих систерсов, а то у него ток один старший брат, а он меня не понимает🙂
Но потом видимо понял что такое старшие систерсы🙂
А то чот там про мужиков мне задвигал🙂

Так Арвен тебе сказала - взрослей.
Взросление это ведь не первый заработанный руп. Я его лет в 10 уже заработал. Это переоценка прошлого и сознательное построение будущего.
Да, согласен, спасибо!
Привлекаю к этому внимание!

Да, совершенно верно!
Причем глядя на другие нейросети - можно и свою научить чему хорошему:))

Если нейросеть призывает к суициду или делает что-то похожее - это исправляют.
... лучше, когда это делает сам человек, сознательно.
Находя причины таких призывов, и разбираясь с ними.
Если такое решение пришло из детства, от кого-то из окружения, например - обязательно ли копировать этого человека?
Мы долго работали с медсестрой, мама которой повесилась, когда ей было восемь.
Приходит, а мама висит...
При серьезных происшествиях в её жизни такая мысль ей приходила в голову, но она решала иначе.
Сейчас в возрасте, но живая и жизнерадостная, поздравляем друг друга с праздниками.
Тьфу*3, она справилась со сценарием мамы..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху