Боpя
Счастливый анти_девственник
А я с этим не спорю:Да, согласен, спасибо!
Привлекаю к этому внимание!
Это переоценка прошлого и сознательное построение будущего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с этим не спорю:Да, согласен, спасибо!
Привлекаю к этому внимание!
Это переоценка прошлого и сознательное построение будущего.
...и ей за это не было условной секир- башки, верно?🙂Ну я рассматриваю исключительно на своей семье. Без обобщений на всех.
Если сравнивать то скажем я не могу себе представить чтоб моей систер кто бы сказал мол Солнышко, метнись за бутербродами и при этом от сис не было реакции или плевка в бутерброд.
...всех рассадить по смартфонам, и чтобы к соседу ни- ни?🙂Да просто сократить взаимодействие и всё.
Ну про плевок это я утрирую. До этого не дошло бы....и ей за этого не было условной секир- башки, верно?🙂
Ок🙂Ну про плевок это я утрирую. До этого не дошло бы.
Но в позу бы встали. У нас типа равенство.
Ну ст сис рассказывала как она не хотела в универ, а папа хотел её туда запихнуть.Я про позу и говорю, собственно кому было _ положено_ вставать в позу и отстаивать права, а кого скорее продавливать старались?
По жизни, и в гендерно- сексуальных направлениях тоже 🙂
Надо ваще обдумать. Но может зайти ваще издалека. Тема сложная. Тут нужно хорошенько подумать.Ок🙂
Я про позу и говорю, собственно кому было _ положено_ вставать в позу и отстаивать права, а кого скорее продавливать старались?
По жизни, и в гендерно- сексуальных направлениях тоже 🙂
Мы помним, что сис давили и грозились, что мол она " плохая дивчонка"🙂
А она ходила довольная при этом, как котик со сметаной 🙂
Примерно так?
Это да, спешки нет.Надо ваще обдумать. Но может зайти ваще издалека. Тема сложная. Тут нужно хорошенько подумать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.