Боpя
Грязнокровка
Прикольно, но тема вагинального оргазма не раскрыта. А жаль...View: https://www.youtube.com/watch?v=mDhwqGYNuyw
Теперь мы знаем все. 🙂
Часто встречается упоминание что член выключает девушкам головку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, но тема вагинального оргазма не раскрыта. А жаль...View: https://www.youtube.com/watch?v=mDhwqGYNuyw
Теперь мы знаем все. 🙂
Часто встречается упоминание что член выключает девушкам головку.
Гей хацкеры, агф хацкеры, тс хацкеры рулят конечно🙂...об одной из сторон, да🙂
Всё верно🙂
Гей- хацкеры рулят 🙂
Меня порой бесят картины мира. Гендерная картина мира меня бесит особо изощренно. Слабость питаю к гендерным сексуальным картинам мира. Гендерным обобщениям. Аж беситься хочется....ну, взгляды разные, картины мира _ текущие_- тоже разные🙂
Но имеют право постепенно корректироваться 😉
Спасибо.Дык!
Аналогично , коллега!![]()
Мужчины, парни эти гей хацкеры. К тс машинке код им будет оч сложно подобрать....об одной из сторон, да🙂
Всё верно🙂
Гей- хацкеры рулят 🙂
Запрос на пентестинг шикарен.Вообще имея такую гендерную особенность подумал что ко мне чтоб код подобрал мужчина и чтоб я его типа впустил, то это весьма проблематично.
Я себя пентестю и пентестю. Док прибегает со своими этими пушистыми пуськами, Индиго предлагает наполняться женщинами🙂Запрос на пентестинг шикарен.
Док про ТС на овере.Слабого кота кусали-кусали, и решил он стать кошкой 🙂 Отрезал себе яйки и стал вести себя как наглая кошка 🙂 Может и сойти с рук, кстати...наглость иногда решает..НО то же самое он мог добиться и "превращением в Шварца" или в Брюса Ли.. И так - тоже поступают люди...Вопрос выбора..какой путь покажется более хорошим.
...какой выбрал, тот и будет 🙂Док про ТС на овере.
Какой путь более хороший?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.