• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может быть.
А любовь - кто её измерил?))
Хотя могут быть комбинации.
...у него в голове картина " надо!".
Как " надо полметра девушкам!, "надо пачки баксов и Бентли " ...ну и прочие идеи, которые сорри могут довлеть и командовать.
Вопрос, как это хм, способствует эрекции и возбуждениям - риторический🙂

Блин, Индиго, это у тебя парафильные не_сексуальные особенности.🙂
Я ваще рассматриваю это как учебную литературу. Если Док даёт, то значит можно🙂
Вас не поймешь, то вяленькая порнушка, то сексуально-агрессивный озабоченный тон повествования 😱
...ну, взгляды разные, картины мира _ текущие_- тоже разные🙂
Но имеют право постепенно корректироваться 😉

Гарри Поттер сказочка для детей🙂
Не знаю что бы я делал без книжек. Я на одних ток книжках наверное сэкономил на психотерапевтов🙂
Дык!:))
Аналогично , коллега!:))

...а пушистую пуську не могли сорри облыжно оклеветать? В детстве...
Напомню ещё, что у ряда форумчан пуська была либо есть синонимом...хм, хм, гадкого, отвратительного и так далее
Потому Куни, например - многим таким форумчанам кажется унизительным, проявлением ужасного уничижения и пр...
Ну значит пуська-монстр задверкой.
Или девочка. А девочка по умолчанию пуська-монстр, у девочки пуська есть.
Типа тут есть и гендерный момент, где мужчины агрессивны, а женщины пуськи. Картина мира понимашь и учитывать нужно.

...крайне важный вопрос🙂
Человеку кажется, что монстра.
А на самом деле - это тоже фантазийное представление.
Грубо - некто избегает быть " трахателем", имея в виду неприятный образ родственника или киношный.
И - по детски становится анти- трахателем🙂
Л это Логика 🙂
А то, что он не этот родственник, типа Папа И/ К, а совсем другой человек.
И спрятанная им за дверку под маской " трахательства" сторона его личности - является вовсе не копией родственника или какого-либо негодяя- агрессора.
Имхо 🙂
Я об этом. Всё верно.
И вряд ли там задверкой пуська у такого человека.
А вы заладили со своими пуськами задверкой, пративные🙂
Пуську он на фасад выставит. Или ваще пол будет думать менять.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=mDhwqGYNuyw

Теперь мы знаем все. 🙂
Часто встречается упоминание что член выключает девушкам головку.
Прикольно, но тема вагинального оргазма не раскрыта. А жаль...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху