Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...для целого ряда форумчан
Для них и приношу
Они изначально оценивают себя как Сисси.
По внешним критериям
Нет, это у девочек тело чаще является большим фактором самооценки. У мальчиков -- функционирование и социальный статус. Они считают себя sissy из-за недостатка мужских функций и низкого соц статуса.

Вообще, Док у вас неправильная тактика. Вы берете "легкие" девиации и пытаетесь как-то с ними оперировать, ставить в пример.
...не, какие есть.
В доступе 🙂
Он у меня не как у Бога 🙂
А лишь те, кто обращается или с кем пересекаясь, пересекался.
Либо хоть описание подробное встретил.

Но так никогда не дойдете до тяжелых. Я же напротив. Беру сначала тяжелые.
...есть и такой подход 🙂

Скажем, если удастся решить проблему адаптации людей с олигофренией в степени идиотии, с синдромом Ретта, то остальные девиации по принципу домино сами решатся. Поэтому я и интересовалась педофилией. Если адаптируем педофилов, их сделаем счастливыми, то другие девиации, включая некро, зоо, решаются автоматически. А легкие отклонения во внешности, да еще у мужчин? Ну для мужчины легкие вариации во внешности -- это вообще не проблема. Для женщины могут быть. Если женщина, например, сильно высокая, 1 м 90 см, то могут быть у нее проблемы. Но все равно не критично.
Ваш подход заслуживает уважения!
Но я так не осиливаю🙂
Про девушку 1.90 я как раз недавно выложил очередное видео 🙂
Вроде она без проблем со своей парой 🙂

Нет, это у девочек тело чаще является большим фактором самооценки. У мальчиков -- функционирование и социальный статус. Они считают себя sissy из-за недостатка мужских функций и низкого соц статуса.
...и придираются к лицу, рукам , " изяществу" 🙂
Ник, например, и другие🙂
Первично - да, социализация, и в этом случае.
Другой вариант той же темы - те самые " экспандеры" , удлинители пенисов 🙂
Они мысленно сравнивают себя с арабами из рекламы🙂
Какие те красивые, уверенные...точно - это потому, что у них полметра 🙂

А легкие отклонения во внешности, да еще у мужчин? Ну для мужчины легкие вариации во внешности -- это вообще не проблема. Для женщины могут быть.
Либо обесценивание вопроса внешности для мужчины, либо просто тупо непонимание.
Или и то и то сразу. Но женщинам то конечно можно - мужчинам конечно нельзя.

Посмотреть вложение 9434
Встретил фото, повар- кондитер.
На мужчину в форумном, хм , понимании - не похож🙂
Сисси и Сисси.
А он не придирается к себе.
Функционирует 🙂
Жена, двое детей, она его не пилит...ни за агрессивность, ни за Сиссьность...
Может просто его любит?😉
Да ваще непонятно как он с такой внешностью живёт, не говоря о том что и жена есть и двое детей😉
😀

Да ваще непонятно как он с такой внешностью живёт, не говоря о том что и жена есть и двое детей😉
😀
Дык!
Мальчик со скрипочкой, по сути.
Имхо.
Ну, пусть с поварешкой 🙂
Или точнее - шприцем для крема на тортики 🙂
А жена при этот откуда берется, науке не понять!🙂

Дык!
Мальчик со скрипочкой, по сути.
Имхо.
Ну, пусть с поварешкой 🙂
Или точнее - шприцем для крема на тортики 🙂
А жена при этот откуда берется, науке не понять!🙂
Фасад надо просто иметь(с)
😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху