• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Здравствуйте!
Сегодня посмотрел ролик в ютубе и понял, что оказывается я живу в легкой форме депрессии уже несколько лет как.
1. У меня если на грустное настроение, но какое-то не веселое, что ли….снгодня вот было без внешних факторов хорошее настроение(прямо радость которую давненько не испытывал) как в детстве что ли…
2. Проблема со сном на протяжении нескольких лет как(постоянно просыпаюсь ночью порой по 4 раза бывает, сон часто тревожный)
3. Меня мало что радует и приносит удовольствие как прежде. Мне развлечения в целом даже неинтересны(ни фильмы, ни сериалы, ни чтение художественных книг, ни мобильные игры (хотя не любитель игр априори)). Вот даже любимая еда не приносить удовольствия(как будто все на свете приелось).

И самое странное, что я думаю -это нормальное состояние, потому что оно привычным стало…я не помню как по другому может быть…

По тестам у меня легкая степень депрессии
...ну, я не спорю 🙂
Уже давненько🙂
Но ВжЛ в тему...ежели правильно применять🙂

Были и соматические проявления, особенно в прошлом году: температура 37,3-37,4, головная боль, боль в груди(нерв).

Я не понимал до сегодняшнего дня почему вы так много внимания уделяли вопросам про утреннее состояние. Теперь понятно
Ага 🙂
Вообще - любые колебания наше внимание привлекают, хотя снижение с утра обычно говорит о причине проблемы, в смысле депрессии.
Утром - не невротические причины, если коротко.
По температуре лучше подробнее...речь не о неделе температуры, грубо говоря?
И как сейчас?
А боль в груди - см.на сайте по Спинам- шеям, в шапке форума можно туда перейти и поизучать 🙂
Что это такое, и что с этим делать🙂

Я думал, что у меня кризис среднего возраста, как предположил мой психолог, но это не так. Нет удовольствия от мелочей и большими периодами и с давних времен уже давно.

Рад, что включил спорт, медитацию и работу с мыслями и эмоциями в свою жизнь. Думаю без этого было бы еще хуже значительно.
...в целом да, но требуется ещё более целенаправленно работать, уже с пониманием...что медитации и спорт это не только для красоты тела, грубо говоря🙂

Это фигня, вероятно🙂
Ну, если не 60-70, условно🙂
Ага 🙂
Вообще - любые колебания наше внимание привлекают, хотя снижение с утра обычно говорит о причине проблемы, в смысле депрессии.
Утром - не невротические причины, если коротко.
По температуре лучше подробнее...речь не о неделе температуры, грубо говоря?
И как сейчас?
А боль в груди - см.на сайте по Спинам- шеям, в шапке форума можно туда перейти и поизучать 🙂
Что это такое, и что с этим делать🙂
Ну утром в целом настроение не плохое и не хорошое. После обеда на мой взгляд лучше.
Температуры давно уже нет. Это было на фоне еще влюбленности, когда я страдал из-за этого. Она у меня была как минимум полгода, очень часто.
Боль в грудине не связанная с кардио никак.тоже проверял.
Тяжесть бывает, что тоже может быть соматикой

...в целом да, но требуется ещё более целенаправленно работать, уже с пониманием...что медитации и спорт это не только для красоты тела, грубо говоря🙂
Несомненно. Но склоняюсь также к варианту, что нужно добавить и лекарственный метод

Когда читал книгу ВжЛ, то заметил, что эти бедные люди как правило всю жизнь с этим борются. Хронически так сказать

Ну утром в целом настроение не плохое и не хорошое. После обеда на мой взгляд лучше.
Температуры давно уже нет. Это было на фоне еще влюбленности, когда я страдал из-за этого. Она у меня была как минимум полгода, очень часто.
Боль в грудине не связанная с кардио никак.тоже проверял.
Тяжесть бывает, что тоже может быть соматикой
Ок, понял примерно, спасибо!
По кардиалгии - неспешно на сайте гляньте 🙂
Я его тоже буду переделывать🙂

Несомненно. Но склоняюсь также к варианту, что нужно добавить и лекарственный метод
Не спорю.
Просто легче так, начать с помощью костыля/ лекарства, восстановиться, и затем перейти на безлекарственное🙂
Согласен:))

Не спорю.
Просто легче так, начать с помощью костыля/ лекарства, восстановиться, и затем перейти на безлекарственное🙂
Согласен:))
Ок, понял примерно, спасибо!
По кардиалгии - неспешно на сайте гляньте 🙂
Я его тоже буду переделывать🙂
Посмотрю обязательно. Честно говоря боюсь психиатров, не хочу к ним идти…Всегда избегал их как и все люди

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху