• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Для баланса. Если палку перегибали в одну сторону, то потом надо ее перегибать в другую.
Тут согласен.
Боря переразгибался довольно активно и долго, например🙂
И я сразу обозначил примерные границы для этого, если помните.
И имхо - лучше выбирать не ...заведомо беззащитного человека.
Иначе нехорошо выходит.
Имхо.

...тут понятно.
Но лучше тоже без перехода на личности, ладно?
Ксюша показала снова свои желания, и ..хм, дополнительное удовольствие ей доставлять совсем не обязательно🙂
Имхо.
Тут не переход а уточнение скорее, чего она хочет.

Один вопрос Ксюше - ты что тут на форуме Дока "преодоленца" делаешь?
🙂
Кстати тож об этом задумался.
Потом подумал что наверное неприлично Ксюшу спрашивать, будто я её гоню отсюда.
Но и правда если тут там преодоленцы или не дай бог конверсионщики, то что тут делать Ксюше?
Сражаться и победить наверное.

🙂
Кстати тож об этом задумался.
Потом подумал что наверное неприлично Ксюшу спрашивать, будто я её гоню отсюда.
Но и правда если тут там преодоленцы или не дай бог конверсионщики, то что тут делать Ксюше?
Сражаться и победить наверное.
...либо получать снова и снова удовольствие в этом заповеднике тех, кем она умеет манипулировать 🙂
Грубо - Дон Кихот получал удовольствие от того, что не на реального великана нападал 🙂
Считая его страшным злым великаном...и понимая безвредность для себя 🙂

...привлекаю к этому внимание 🙂
Если я не знаю современную мужскую культуру, мужскую философию - я точно не мужчина 🙂
Ну, спорить не буду.
Просто привлекаю внимание.
Старомодный взгляд на мир очевидно🙂
А так то мой взгляд на тс или агф сформировался задолго до современного взгляда на монстров, да и у Индиго наверное тоже. Ну не хотели мы быть монстрами, хотели быть девочками🙂

Старомодный взгляд на мир очевидно🙂
А так то мой взгляд на тс или агф сформировался задолго до современного взгляда на монстров, да и у Индиго наверное тоже. Ну не хотели мы быть монстрами, хотели быть девочками🙂
...устарели, однако 🙂
И пофиг 🙂
Я предпочитаю быть собой, а не согласно требованиям хм, лидера партии, все как один , строем в монстры и борцы с негодяйским психиатрами 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху