• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как насчет халата? Кто тут у нас халатик-то надел?
Люди в белых халатах создают мета-теории, объясняющие поведение любых людей в любых культурах. Например, по такой теории некто Х в средневековье был шизофреником и пр, то есть распространение психопатологической теории на всех людей во всех культурах во все времена. В маргинализированных субкультурах не создаются мета-теори, а создаются локальные теории для создания и поддержания своей культуры, а не для охвата всех людей с целью контроля и надзора. И да, я не пацифистка. Уже много раз говорила. Для меня насилие вполне допустимо, в том числе насилие в виде отвержения, непризнания, "порчи репутации".

Люди в белых халатах создают мета-теории, объясняющие поведение любых людей в любых культурах. Например, по такой теории некто Х в средневековье был шизофреником и пр, то есть распространение психопатологической теории на всех людей во всех культурах во все времена. В маргинализированных субкультурах не создаются мета-теори, а создаются локальные теории для создания и поддержания своей культуры, а не для охвата всех людей с целью контроля и надзора. И да, я не пацифистка. Уже много раз говорила. Для меня насилие вполне допустимо, в том числе насилие в виде отвержения, непризнания, "порчи репутации".
Вы не пацифистка, факт.
И получаете удовольствие от проявления своих чувств по отношению к тем, кто назначен " козлами отпущения".
Это понятно и парафильно.
Но.
Учиться получать удовольствие не причиняя вред _ другим людям _- имеет смысл.
Имхо.
Пока лучше переключиться на то, чему Ваша внутренняя агрессия не причинит вреда.

...ну...сейчас вроде очевидно, кто 🙂
Философ Ксюша, имхо 🙂
Если вы думаете, что в транс-культуре или в любой другой культуре все разрешено, то вы ошибаетесь. Там тоже есть свои правила и запреты, как и в любой культуре. И человек, который утверждает свою принадлежность к этой культуре, должен определенные правила соблюдать. Например, если человек уже давно живет как транс женщина или как транс мужчина, то делая детранзишен он может потенциально не только причинить вред себе, но и всей транс-культуре, то есть этот вопрос не только личный, его надо обсуждать с сообществом. То есть об интересах сообщества надо думать. И Индиго это не делал.

Я хочу других людей увидеть во власти, в медицине, в науке, людей типажа МинГо, Данте или тебя. А не людей типажа Дока, Индиго и других "девочек-отличниц".
А, власти хочешь. Это понятно -сабочка пассивная внутри содержит-же Верха властолюбивого агрессивного, ну вот он-то и выглядывает... и гоняет тут периодически "Дока, Индиго и других "девочек-отличниц".

Если вы думаете, что в транс-культуре или в любой другой культуре все разрешено, то вы ошибаетесь. Там тоже есть свои правила и запреты, как и в любой культуре. И человек, который утверждает свою принадлежность к этой культуре, должен определенные правила соблюдать. Например, если человек уже давно живет как транс женщина или как транс мужчина, то делая детранзишен он может потенциально не только причинить вред себе, но и всей транс-культуре, то есть этот вопрос не только личный, его надо обсуждать с сообществом. То есть об интересах сообщества надо думать. И Индиго это не делал.
...я о другом, очевидно🙂
Про то, что Вы пытаетесь произвольно лишать права быть собой других людей.
Имхо - это не очень хорошо...

Вы не пацифистка, факт.
И получаете удовольствие от проявления своих чувств по отношению к тем, кто назначен " козлами отпущения".
Это понятно и парафильно.
Я как раз об этом в постинге выше.

...я о другом, очевидно🙂
Про то, что Вы пытаетесь произвольно лишать права быть собой других людей.
Имхо - это не очень хорошо...
И при этом кричать "они халат надели". А хочется халат самой носить - о чем выше она и написала.

А, власти хочешь. Это понятно -сабочка пассивная внутри содержит-же Верха властолюбивого агрессивного, ну вот он-то и выглядывает... и гоняет тут периодически "Дока, Индиго и других "девочек-отличниц".
...тут понятно.
Но лучше тоже без перехода на личности, ладно?
Ксюша показала снова свои желания, и ..хм, дополнительное удовольствие ей доставлять совсем не обязательно🙂
Имхо.

И при этом кричать "они халат надели". А хочется халат самой носить - о чем выше она и написала.
Ну да, вроде так, очевидно.
Напомню, это и есть моё второе с ней принципиальное несогласие🙂
Имеющее значение для её счастья в будущем, очевидно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху