Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Не вижу, чтобы кто-то из форумчан добился успеха при работе с доком (из гомо в гетеро). Покажите хоть одного, возьму свои слова обратно

Дать конкретный план терапевтического подхода. А не то, что 2 года я пытаюсь добиться, чтобы док помог с моим запросом
У тебя просто обострение качель. Типа грусть, тоска, ничего два аж года не получается.
Это обычно бывает у участников форума. Ну такие грустные моменты. Периоды спада, упадка, ничо не получается. Может пгиска виноватого почему не получается.
Примерно так видится.

Не вижу, чтобы кто-то из форумчан добился успеха при работе с доком (из гомо в гетеро). Покажите хоть одного, возьму свои слова обратно
🙂
Я мимо.🙂
Ну не очень и хотелось.
Аутогинефилия у меня если что🙂

Сексуальное возбуждение от мысли о себе как о женщине.

понятно,типа как транс, но недотранс. Окей. Скок лет на форуме сидишь. Результат есть? Нет. Ответ не требуется

Сексуальное возбуждение от мысли о себе как о женщине.

понятно,типа как транс, но недотранс. Окей. Скок лет на форуме сидишь. Результат есть? Нет. Ответ не требуется
Не сидите, да не судимы будете!!!🙂
Лан, прикалываюсь.
Какой результат ты спрашиваешь? Просто интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху