Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

c девушками легче. Ибо это социально приемлемо. Ну, отошьет она тебя, но это нормально. А вот если с парнем - это пизда. Это клеймо на всю жизнь. Поэтому, с девушками проще
...не, речь вообще не об этом 🙂
Вы на острове.
Необитаемом 🙂
И?😉

Да, модель.
Выпил в компании с парнем и девушкой🙂
Оба знакомые и симпатичные 🙂
Все выпили, всем охота 🙂
И все такие раскрепощенные...🙂
И?
Какие ощущения, когда в этом тройничке меняетесь местами 🙂
Можно и без допинга/алкоголя наверное. Не соображу зачем в моделе этой выпивать еще🙂

С девочкой намного проще. Типа, они более нежные, более податливы, можно спокойно прогнуть под себя. Мужчина же сильнее). А с парнями - ну, хз, наверное проще, если ты знаешь, что он гей. там просто идешь и сразу удовлетсворяешь свою потребность без проблем
Ок, грамотно.
Теоретически🙂
Если верить, что у парней вообще нету таракашек в голове 🙂

...картинка мира...и где тут анти-гетеро?😉
"Кто это сделал!?"(С)🙂
Никакого анти_гетеро, Док.
Девушки на то и девушки что отшивают парней, у девушек такая функция, запрограммированная нейронными связями😉
🙂

Ну, типа, что отошивание = норма, это понятно.
...ясно многим анти- гетеро🙂
Серьег.

Но когда ты ни разу не знакомился и тебя не отшивали - это страшно. Хорошо рассуждать в теплоте и уединении. А в жизни сложнее
...в теории рассуждать и правда страшно.
При такой картине мира.
Напомню картину мира уважаемого У.
Выходить на улицу в городке на 100к человек - страшно и опасно.
Одному.
С мамой - легко.
А одному...город ведь полон агрессивными стаями собак! И гомофобы в этом городе _ все_ поголовно.
Выйти даже на пару часов - опасно, вдруг я буду идти домой, а у подъезда разляжется Огромная Опасная собака...и сколько она там спать будет? Мне до вечера на улице ждать, пока мама с работы пойдет?!...
Исходя из такой картины мира - можно повторить всю Вашу тираду.
Да, про выход на улицу.
В обычном городке...

Если мне нужен именно секс, то самый короткий путь - это парни
...а кто спорит?🙂
Когда в картине мира человека лишь он один, в горах, и стадо овечек, то самый короткий путь - овечки 🙂
Вон та - вроде приветливо смотрит...🙂

Не может ли это так выливаться сексуальность коряво из-за подавления сексуальности к девушкам?
Может из-за того, что подавил влечение к девушкам, боишься разрешить себе секс с ними, боишься познакомиться и прочее. Ну то есть есть разные проблемы с девушками. Снижение самооценки и прочее происходит.
А из-за этого сексуальность выглядывает через искаженную призму ГС?
Типа такая: «аааа, секса с девушками нет, так я получу его через парней хоть через фантазии» или «аааа, раз ты не альфа, а Бетта/гамма значит соси писос, нечего размножаться».
...бывает такое 🙂
Один известный форумчанин, исходя из своего ощущение Омеги - решил, что ему нужен Альфа.
Логично 🙂
А Альфе нужен анал.
И он первое - встревожился темой анальных смазочек...вдруг не будет в продаже, и будет кошмар...
Второе , он практик.
И за недолгий срок приучил себя к анальному удовольствию.
"Разработал", обучил.
И уже позже мы с ним провели тестирование его половой конституции.
Где выяснилось, что он - имеет самую сильную конституцию...
И его рассуждения были сплошным GIGO🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху