• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Может наказываешь себя за то что нереализован в обществе, за то, что не встает на девушку или еще за что-то?
Не совсем понял. На девушку встает, просто у меня, понимаешь. Вот, допустим. Ты месяц без дрочки и без секса. Если, например, ты среднестатистический чеоовек, то у тебя внтури должно появится какое-то стрелмение к совокуплению, т.е. разрядки сексуальной активности. И в этом плане, мужчин тянет к девушкам; девушек - к мужчинам. Примерно так. В моем же случае, хоть у меня и стоит на девушку, но меня не тянет к ним :/ Вот где беда(

• Like
Реакции: Djon
Не знаю, имеет ли этот факт место, но вот, что я заметил. У меня дед всю свою жизнь служил в ВДВ, даже в моем детстве помню, как он меня с собой на встречу сослуживцев брал, он как я помню, всё время в форме ходил установной. А что щас происходит - в основном я как раз и дрочу на парней в форме. Т.е. это и военные, и спецназ, и проч. Не знаю, свящано ли это как-то. Может какая-то компесаторная функция.

Кому как... Мне вот нужна свобода от соревнований и конкуренции, даром эти достижения и доказывания не нужны - у меня итак сложная жизнь. Короче говоря, я за freedom from grind.
Не спорю. Тоже за свободу.
Но - командные виды я уважаю. если не смотреть на это как бы...глазами тренера-объективатора 🙂
Которого нужна победа, и ничего больше...а сама команда - пофиг 🙂

Это в тебе будет взращивать мужественность.
То есть взрослеть будешь.
Будешь именно мужчиной.
Нужно именно получать респекты от мужчин, чтобы они именно принимали тебя за своего.
Тогда станешь идентифицировать себя с мужчинами, а не с девушками.
...🙂
Берём соседнюю тему, где человек относится к себе...ну, чуть лучше , чем к таракану под плинтусом.
О чём он думает, в команде с другими мужчинами? 🙂
Помните Стивенса? Или не прочитали его историю в форумной книжке "Пушки острова Наваррон"?
Вот там этот парень, самый молодой - в команде лучших 🙂
Во время 2 МВ. С заданием совершить официально невозможное.
Он, этот парень - подготовлен хорошо. Объективно, его отобрали как тоже лучшего.
А он лезет по кале вверх - и думает о чём?
Вот примерно о том же, что в голове очень многих форумчан.
Мыслемешалки о своём ничтожестве и недостойности..
То есть - такой путь - годится лишь в тепличных условиях.
Не для многих форумчан...
ИМХО

Ну то есть, ты не хочешь в себе изменить что-то?
Ты просто хочешь оставаться таким, какой ты есть?
Нет. Немного не слышите собеседника, имхо.
Для него "мужское" - не то же, что для ВАс.
Это сплошное НАДО, сплошные обязанности и участь второсортного человека...
ПОнимаете?
Прямая ВАша атака в лоб, на такие убеждения - имхо ...не очень 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху