• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

А я откуда знаю. Социальные нормы. Социальные ограничения. Типа, вот иду я по улице. Я же не могу просто подойти и познакомиться с девушкой. А вдруг у неё парень, а вдруг у неё то, а вдруг у неё сё. Это очень сложно.
А если с тобой девушка сама знакомится?🙂

Так лол, типа, ты идешь, говоришь, привет, я Миша.
У неё два варианта: либо она шлёт тебя нахуй, либо познакомится. Именно страх первого варианта ограничивает знакомство
Ну прям так накуй шлёт это ты явно фантазируешь🙂
Не фантазируй так🙂
Меня накуй ни разу не слали.
Но я вообще про другое. Про анти_гетеро а не про методы пикапа🙂

А я откуда знаю. Социальные нормы. Социальные ограничения. Типа, вот иду я по улице. Я же не могу просто подойти и познакомиться с девушкой. А вдруг у неё парень, а вдруг у неё то, а вдруг у неё сё. Это очень сложно. Кстати говоря, если я через интернет знакомлюсь, то тут вообще 0. Типа ответственности нет и легко знакомлюсь. И у меня даже щас идут интернет-отношения с девочкой)
Дожились блин. Социальные нормы, социальные ограничения у социально принятых объектов, ну дила🙂

Потому что нет времени. Это моя тема - мое обсуждение. Если вы сказали А, то и говорите Б, а не ссылайтесь на N-е темы. Я вот конкретный вопрос задал. Ответ получил размытый. Как всегда
...ок
Я буду, как иногда делаю, писать - привлекаю внимание к этому.
Когда наглядно и торчит🙂

Да ну глупости какие оглашать кому-то. По идее сам человек может это отслеживать, наблюдать у себя.

Я пока не прочитал. Большой пост там. На в закладки кинул. Вы прям глабоко заходите что ли как я понимаю, аж про последовательность развития сексуальности. Типа и про платоническое и эротическое и сексуальное.
Кстати девушка красивая это даж не всегда эротическое. Это может быть эстетическое. Может быть очень красивая но не эротичная девушка, ну прям ваще супер красавица, но эротику не вызывает.
Как-то так видится.
Красивая и эротичная это две большие разницы имхо🙂
Согласен.
Но считаю, что уважаемый*98 всё же имеет в виду эротику 🙂
Не как на ...старинный рояль смотрит 🙂
Но - подойти и потрогать - не решается 🙂
Вроде так?

Как все знакомятся?
Привет, меня зовут Петя, Вася, Коля.
Или ты думаешь что знакомятся как-то иначе?
Не совсем так 🙂
Вы как ... англоговорящий новичку говорите, мол сбегай в магазин, возьми то и то, и попроси мясника, чтобы краешки телятины были аккуратно порублены, а пирог был без капусты!
Дело в Лондоне, на Бейкер- Стрит 🙂
Вам фигня, а ему...лучше на бумажке написать🙂
Печатными буквами

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху