• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Во-первых, я так и не понял, что такое блок на гетеро. Поэтому я не могу сказать о том, что он у меня есть или у меня его нет.

В моем понимании - это определенный запрет: на сексуальность, на какие-то качества в девшуки и т.п.
🙂
Нет, это не тот запрет, не про какие-то качества девушки🙂
Качества у девушек могут быть разные. Не у всех девушек одни и те же качества🙂
У меня такого нет. Я впоолне спокойно общаюсь с девушками, выстраиваю общение с ними, но я просто не умею с ними знакомиться. Не умею =/ (не равно) блок на гетеро. Это разные понятия..
Знакомиться это не проблема имхо.
Ты просто из этого раздуваешь проблему.
Что ты вообще вкладываешь в это знакомиться?

Во-первых, я так и не понял, что такое блок на гетеро. Поэтому я не могу сказать о том, что он у меня есть или у меня его нет.

В моем понимании - это определенный запрет: на сексуальность, на какие-то качества в девшуки и т.п.
🙂
Нет, это не тот запрет, не про какие-то качества девушки🙂
Качества у девушек могут быть разные. Не у всех девушек одни и те же качества🙂
У меня такого нет. Я впоолне спокойно общаюсь с девушками, выстраиваю общение с ними, но я просто не умею с ними знакомиться. Не умею =/ (не равно) блок на гетеро. Это разные понятия..
Знакомиться это не проблема имхо.
Ты просто из этого раздуваешь проблему.
Что ты вообще вкладываешь в это знакомиться?

. Я впоолне спокойно общаюсь с девушками, выстраиваю общение с ними, но я просто не умею с ними знакомиться. Не умею =/ (не равно) блок на гетеро. Это разные понятия..
Познакомлюсь с красивой девушкой для быстрого перепихона🙂
Звоните 89********

Страх быть отвергнутым откуда?
А я откуда знаю. Социальные нормы. Социальные ограничения. Типа, вот иду я по улице. Я же не могу просто подойти и познакомиться с девушкой. А вдруг у неё парень, а вдруг у неё то, а вдруг у неё сё. Это очень сложно. Кстати говоря, если я через интернет знакомлюсь, то тут вообще 0. Типа ответственности нет и легко знакомлюсь. И у меня даже щас идут интернет-отношения с девочкой)

Познакомлюсь с красивой девушкой для быстрого перепихона🙂
Звоните 89********
не, нах это надо. Секс - это не главное, что мне нужно. Секс - это как награда за весь пройденный путь) Вот тогда да. Это как производная отношений

не могу. Ограничивает внутреннее социальное что-то там. Я жду момента,пока звёзды сойдутся и как-то само познакомится. Жду случая
Ну так я тебя не подгоняю🙂
Я просто логику вывожу - я типа хочу, я типа делаю. Кажется так это работает.
Да и потом я и сам наверное много себе говорил что вот я бы хотел с удовольствием быть с девушкой🙂 аж прям зажмуришься так и очень сильно хочешь и хочешь🙂

не, нах это надо. Секс - это не главное, что мне нужно. Секс - это как награда за весь пройденный путь) Вот тогда да. Это как производная отношений
Ну ты типа выдал запрос что не можешь знакомиться, ты ж не формулировал точно. Откуда я знаю зачем ты хочешь и чего не можешь.
Потом знакомятся для секса, или нще для чего. Наскок я слышал тут тоже есть свои распределения для чего знакомство - для секса, для любви, для дружбы🙂

Как все знакомятся?
Привет, меня зовут Петя, Вася, Коля.
Или ты думаешь что знакомятся как-то иначе?
Так лол, типа, ты идешь, говоришь, привет, я Миша.
У неё два варианта: либо она шлёт тебя нахуй, либо познакомится. Именно страх первого варианта ограничивает знакомство

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху