• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

...заново?
Это можно, когда будет время.
Но!
Если Вы это не считаете анти, то и после оглашения можете оставить своё мнение🙂
Логично?
Да ну глупости какие оглашать кому-то. По идее сам человек может это отслеживать, наблюдать у себя.
🙂
А разве Вы не прочитали _ последовательность _ развития сексуальности, чуть выше?
Я пока не прочитал. Большой пост там. На в закладки кинул. Вы прям глабоко заходите что ли как я понимаю, аж про последовательность развития сексуальности. Типа и про платоническое и эротическое и сексуальное.
Кстати девушка красивая это даж не всегда эротическое. Это может быть эстетическое. Может быть очень красивая но не эротичная девушка, ну прям ваще супер красавица, но эротику не вызывает.
Как-то так видится.
Красивая и эротичная это две большие разницы имхо🙂

Потому что нет времени. Это моя тема - мое обсуждение. Если вы сказали А, то и говорите Б, а не ссылайтесь на N-е темы. Я вот конкретный вопрос задал. Ответ получил размытый. Как всегда
Ну дык, я вопрос задал и ответа вообще не получил, ни размытого, никакого:
А что означает что у тебя нет блока на гетеро?
Пожалуйста, раскрой предмет этот. Как ты видишь?
🙂

Сначала хочу получить ответ на свой вопрос. А что означает что у меня ЕСТЬ блока на гетеро?

как это проявляестя?

Сначала хочу получить ответ на свой вопрос. А что означает что у меня ЕСТЬ блока на гетеро?

как это проявляестя?
Ну хотя бы не вступлением твоим в половую или романтическую или дружескую связь с девушкой.🙂
У многих так проявляется, не у тебя одного🙂
Даж избеганием возможно.

Если Вы это не считаете анти, то и после оглашения можете оставить своё мнение🙂
Логично?
This.
Л значит логика🙂
И накой вообще если своё мнение останется? Просто послушать этих кретинов что ли?🙂

Прослушал курс форума Дока. Надо справки выдавать такие🙂

Последнее редактирование:
Ну хотя бы не вступлением твоим в половую или романтическую или дружескую связь с девушкой.🙂
Ну второе и третье сразу отметается. Главное чтоб член стоял.
Кажется я понимаю Дока когда он про свои эти платонические эротические и сексуальные стадии рассказывает🙂
Про член стоял это сразу последняя стадия, явно относится к сексуальному. Две первые не нужно🙂

Дык, это не есть запрет на гетеро. Я просто не знаю как знакомиться, поэтому у меня нет девушки. И это не только моя проблема, с такой проблемой сталкиваются и натуралы, и другие люди. Это вполне нормально. Страх быть отвергнутым не есть запрет на гетеро 0-0.

Я бы с удовольствием был бы девушкой, но:
1) Не знаю как знакомиться
2) У меня есть друзья-девшуки и я спокойно с ними общаюсь.
3) Я не испытываю отвращения к девушкам и общению с ними.
4) Я спокойно могу общаться с девушкой, если установлен контакт.

А что означает что у тебя нет блока на гетеро?
Пожалуйста, раскрой предмет этот. Как ты видишь?
Во-первых, я так и не понял, что такое блок на гетеро. Поэтому я не могу сказать о том, что он у меня есть или у меня его нет.

В моем понимании - это определенный запрет: на сексуальность, на какие-то качества в девшуки и т.п. У меня такого нет. Я впоолне спокойно общаюсь с девушками, выстраиваю общение с ними, но я просто не умею с ними знакомиться. Не умею =/ (не равно) блок на гетеро. Это разные понятия..

Страх быть отвергнутым не есть запрет на гетеро 0-0.
Страх быть отвергнутым откуда?
От святого духа страх?
Или страх неудачи?
Или страх что не встанет? Или страх что девушка уродина, дркзьям не понравится?
Ну типа так, навскидку про страхи накидал🙂

Я бы с удовольствием был бы девушкой, но:
1) Не знаю как знакомиться
2) У меня есть друзья-девшуки и я спокойно с ними общаюсь.
3) Я не испытываю отвращения к девушкам и общению с ними.
4) Я спокойно могу общаться с девушкой, если установлен контакт.
Хммммм...
Лично мне не нравятся эти сантименты.
Вот эти всякие формулировки что я бы с удовольствием был бы с девушкой, я бы хотел конечно встречаться с девушкой, я бы хотел встречаться с социально одобряемым объектом.
Хотел бы так встречайся🙂
Логично же?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху