• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

...не, не катит 🙂
Имхо.
Ибо - "они красивые" - это максимум эротика 🙂 первая часть
🙂
Док, ну я то не заявлял что у меня нет анти_гетеро и анти_секса.
Я просто на коленке накидал примерные варианты. Ну типа если считают что девушки красивые то наверное нету анти_гетеро🙂
Я так просто моделировал.
А так все вопросы к тем у кого нету анти_гетеро, я ж не телепат, я не знаю что они думают🙂

Искушённый.
Видел весь ПорнХаб во всех подробностях 🙂
А Док тут про скучную ваниль долдонит 🙂
Неее, скорее знает откуда дети берутся. Типа инстинкты, биологря и всё такое. И типа - Док, хорош всякую херню рассказывать, как стать гетеро давай рассказывай🙂

🙂
Док, ну я то не заявлял что у меня нет анти_гетеро и анти_секса.
Знаю.
Я не про Вас 🙂
Про большинство новичков.
Которым мешает _ только_ эрекция на красавцев 🙂

Я просто на коленке накидал примерные варианты. Ну типа если считают что девушки красивые то наверное нету анти_гетеро🙂
Я так просто моделировал.
Согласен, так и считают 🙂
А так все вопросы к тем у кого нету анти_гетеро, я ж не телепат, я не знаю что они думают🙂
🙂

Неее, скорее знает откуда дети берутся. Типа инстинкты, биологря и всё такое. И типа - Док, хорош всякую херню рассказывать, как стать гетеро давай рассказывай🙂
...дети все знают, просто и ясно.
ПорнХаб весь изучен.
Скукотень 🙂
Надо чего " пожестче"...как в соседней теме 🙂

С чего вы взяли, что у меня антигетеро? вот с чего? есть признаки? или?
...а ведь можно было спросить что-то вроде " огласите весь список, пожалуйста"🙂
Масса проявлений.
Не просто признаков.
Вроде так.
Если вдруг это осталось в прошлом - я не против, но тогда требуется описание динамики, логично?
Ах да, я чуть выше описал, как оно в норме🙂
Без " перепрыгов"🙂

...а ведь можно было спросить что-то вроде " огласите весь список, пожалуйста"🙂
Масса проявлений.
Хорошо, док, огласите,пожалуйста. Если не трудно. Вот именно мои проявления антигетеро.

(в моем понимании, у меня нет антигетеро, потому что я спокойно и с удовольсвтием могу мастурбировать как на девушек, так и на парней)

Хорошо, док, огласите,пожалуйста. Если не трудно. Вот именно мои проявления антигетеро.
...заново?
Это можно, когда будет время.
Но!
Если Вы это не считаете анти, то и после оглашения можете оставить своё мнение🙂
Логично?
(в моем понимании, у меня нет антигетеро, потому что я спокойно и с удовольсвтием могу мастурбировать как на девушек, так и на парней)
🙂
А разве Вы не прочитали _ последовательность _ развития сексуальности, чуть выше?

С чего вы взяли, что у меня антигетеро? вот с чего? есть признаки? или?
Чувствуется. По каким-то мыслям, образам. Многое я думаю просто не озвучивается.
Ведь ты не общаешься в других темах где мы чего только не обсуждали. А так было бы еще больше наблюдений, понимания тебя.

Ведь ты не общаешься в других темах где мы чего только не обсуждали. А так было бы еще больше наблюдений, понимания тебя.
Потому что нет времени. Это моя тема - мое обсуждение. Если вы сказали А, то и говорите Б, а не ссылайтесь на N-е темы. Я вот конкретный вопрос задал. Ответ получил размытый. Как всегда

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху