• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

...таки вопрос 🙂
Согласен.
Куда девушек подевали?🙂
Если речь не про необитаемый остров либо закрытое учреждение с мужским контингентом.
Ага.
Кстати тут выше мелькало от автора темы про закрытое мужское учреждение. Но куда подевались девушки я фиг знает. Я уже начал думать ну может Пользователь #98 реально имеет или имел вокруг себя закрытые мужские учреждения.
Ну как Витя Малеев и мой папа учились в школах для мальчиков🙂 или это классы были для мальчиков, не суть.

...или наоборот - Ваши слова понимают...ну, большинство участников.
И показывают пальцами, где причина и куда двигаться?😉
Неее, тут еще такое что человек привык что его понимают, мама, папа, друзья, знакомые.
И он вроде бы то же говорит и тут и не понимает почему это не работает и почему его не понимают.🙂
Мне знакомо. Но потом я понял что блин придётся таки не надеятся особо что меня поймут а придется таки объяснять, иногда разжевывать. И по сути делать если не всё самому, то очень многое.
Фраза про язык и на каком говорить чтоб тебя поняли - ну это явно отсылочки на родительское. Так любят Родители говорить мол ну на каком еще языке тебе говорить если по-русски ты не понимаешь?
🙂

Пользователь #98 думает что наша жизненная задача доказать что он ненормальный что ли🙂
Иначе сложно найти другое объяснение его словам что он нормальный и как нормальные люди.
То ли не в курсе он что среди нормальных людей анти_гетеро норма🙂 или массово точнее🙂
Да, имхо так точнее 🙂
Массовое явление.
Но норма чуть другая, хотя она ..не очень часто встречается:))

Вот жеж:

Родитель устал, выбился из сил, дети его не понимают🙂
...🙂
Я в смысле " без обобщений"🙂
То есть, не "вообще вы тупые не понимаете", а конкретно это и это не поняли, а вот такие факты я могу привести в защиту своей полной и абсолютной нормальности...типа такого 🙂

...🙂
Я в смысле " без обобщений"🙂
То есть, не "вообще вы тупые не понимаете", а конкретно это и это не поняли, а вот такие факты я могу привести в защиту своей полной и абсолютной нормальности...типа такого 🙂
Да, я именно это и имел в виду примерно. Типа раз не поняли, то можно спросить что не поняли, привести аргументацию.
Даже не в защиту своей абсолютной нормальности приводить факты🙂
Ну скажем длпустим гришь что нету у меня никакого анти_гетеро и анти_секса, и типа обосновываешь почему нету. Скажем гришь что девушек любишь или что они красивые, или что хочешь стать гетеро и возбуждаться на социально приемлемые объекты.
Ну или чо там приводится в объяснение что ты не анти_гетеро🙂

я могу привести в защиту своей полной и абсолютной нормальности...типа такого 🙂
🙂
Нее, это больше похоже на то что доказать что ты не верблюд, а полный и абсолютно нормальный.
Ну такое себе. Этого конечно не нужно.
А вот почему ты не анти_гетеро и почему такая уверенность то это другой вопрос имхо.
Dantes кстати к слову об искушенности🙂 я вот думаю некое отрицание у себя анти_гетеро связано с этой искушенностью что ли.
Да и вообще каждый играет  мужчину гетеро как понимает🙂

Да, я именно это и имел в виду примерно. Типа раз не поняли, то можно спросить что не поняли, привести аргументацию.
Даже не в защиту своей абсолютной нормальности приводить факты🙂
Ну скажем длпустим гришь что нету у меня никакого анти_гетеро и анти_секса, и типа обосновываешь почему нету. Скажем гришь что девушек любишь или что они красивые, или что хочешь стать гетеро и возбуждаться на социально приемлемые объекты.
Ну или чо там приводится в объяснение что ты не анти_гетеро🙂
...не, не катит 🙂
Имхо.
Ибо - "они красивые" - это максимум эротика 🙂 первая часть.
С перепрыгом через платоническое.
То есть - доверия нет, это на платонической.
Причем даже если головой понимаешь, что " они не кусаются"🙂 но всё равно стрёмно подойти и начать дружить.
Да, в том числе - чтобы пускать в ход добрые шаловливые ручки🙂
Тот же недавно обсуждавшийся массаж, напомню, если правильный - имеет именно практический эротический компонент.
Вторую часть 🙂
И лишь _ только после_ практического освоения этого - имеет смысл переходить к ...ага, сначала в голове фантазиям 🙂 и затем уже, со зрелой эротической стадией - реализовать генитальный контакт 🙂
То, чем занимается сейчас...это как в старом рассказе, про " хочу стать врачом" от первоклассника...надоело ему крючки и палочки рисовать 🙂
Типа " мама, сделай мне халат и шапочку, я буду врачиком!"🙂
А мама...не дура 🙂
Даёт рецепт, мол пиши лечение ангины!🙂
....да, по латыни 🙂
Пацан малость остыл к деятельности врача. Говорит, не, не хочу 🙂
Пошёл к папе, мол как ты инженером хочу...вместо крючочков 🙂
А папа тоже не дурак 🙂
О, это хорошо, говорит, вот тебе рассчитай параметры этого узла. И поясняет, мол типа заднего моста у КамАЗа🙂
...пацану пришлось снова к крючкам и палочкам 🙂
В рассказе.
А в реале - если как новичок Д, то он плюёт на палочки, и хочет сразу за руль бибики...
Либо , как на Качелях - ещё куда свой взгляд устремляет.
На легкий большой секс бакс 🙂
Имхо, понятно

🙂
Нее, это больше похоже на то что доказать что ты не верблюд, а полный и абсолютно нормальный.
Ну такое себе. Этого конечно не нужно.
А вот почему ты не анти_гетеро и почему такая уверенность то это другой вопрос имхо.
Dantes кстати к слову об искушенности🙂 я вот думаю некое отрицание у себя анти_гетеро связано с этой искушенностью что ли.
Да и вообще каждый играет  мужчину гетеро как понимает🙂
Искушённый.
Видел весь ПорнХаб во всех подробностях 🙂
А Док тут про скучную ваниль долдонит 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху