• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Заметил, что в одиночестве мне стало сложновато быть, Док.
Почему-то страх одолевает. Ну то есть нет поддержки эмоциональной что ли.
Послушай, все будет хорошо. Не накручивай себя. Плаксивость - это симптом депры, любой степени. Так что иди к платному психиатру, еще посмотри рейтинг и чем занимается в интернете, чтобы сейчас на АДах продержаться. И вообще все это дело начать разбирать. Возможно, не понравится, меняй, они и платные тож бывают такииие...
ЗЫ. То есть я не пугаю, просто не мучайся, если чувствуешь, что нет контакта - меняй врача.

То чувство, когда к М серьезно не относятся и ничего не прощают, но все равно что-то требуют и спрашивают. Еще и ответственность есть жесткая.
...есть такие социальные группы.
Есть те, где так относятся к " абстинентам", не применяющим спиртное. Есть те, где так относятся к любым не своим. Например, к не- ворам 🙂
Имеем ли мы право не подчиняться мнению всех этих групп-слоев?😉

Я тоже. И я помню, как меня оценивали как скаковую лошадь. лицо, волосы, зубы блин. Об овале лица в 6 лет рассуждали моем. Это у меня вызывало отторжение. "А волосы темные, но зато вьются, и ресницы с бровями есть." "Худей, ты себе зубами роешь могилу". Это с 5-6-ти лет от матери беспрестанно. "У нее будет то се, толстые ноги, худые ноги"... Я даже когда родилась, мать написала из роддома "девочка, конечно, страшненькая, но живучая". Я блин ее потом спрашивала "Ты же врач, ты что, хотела, чтобы я родилась с золотыми локонами по плечи и с завитыми ресницами?" Помню, какая это была привычная такая довольно дичь. "Лицо круглое, луноликая". Блин, в 5 лет, да... Теперь я, конечно, стараюсь так к себе не относиться... Хотя бы к своей дочери так не относиться. Она мне теперь говорит, что "ты красивая".)))
Да, многие родители...глючат, особенно с первыми детьми.
Увы.
Нам затем ( детям этих родителей) приходится...распутывать и исправлять.
Такова жизнь:))

Верно.
И речи про " уже пропил таблетки, заканчиваю!"- ну ...очень неуместны, явно.
Имхо.
То есть, всё таки нужна запись к психиатру и продолжать приём препаратов по сильнее, как выше говорили. Правильно понял?

Заметил, что в одиночестве мне стало сложновато быть, Док.
Почему-то страх одолевает. Ну то есть нет поддержки эмоциональной что ли.
Джон, еще такая штука. То, чем нам голову забивают, "жаловаться не по-мужски" - это фигня. Если есть проблема, надо ее признавать. Самцовости это не уменьшит. Это признак взрослого человека, разбираться, если где-то болит, и рассказать об этом, вовремя. Сколько покунутых детей и распавшихся браков из-за того, Что якобэ "жаловаться не по-мужски". Это все ложный героизм. буэ.
ЗЫ. Да просто тихо спившихся!

Джон, еще такая штука. То, чем нам голову забивают, "жаловаться не по-мужски" - это фигня. Если есть проблема, надо ее признавать. Самцовости это не уменьшит. Это признак взрослого человека, разбираться, если где-то болит, и рассказать об этом, вовремя. Сколько покунутых детей и распавшихся браков из-за того, Что якобэ "жаловаться не по-мужски". Это все ложный героизм. буэ.
Да вроде я итак стал за всем следить в себе. Стараюсь поддерживать свой организм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху