• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Женщине, ребенку и гадзину (иностранцу) прощается по сути все но отношение примерно как к сумасшедшим, что с них взять.
То чувство, когда к М серьезно не относятся и ничего не прощают, но все равно что-то требуют и спрашивают. Еще и ответственность есть жесткая.

То чувство, когда к М серьезно не относятся и ничего не прощают, но все равно что-то требуют и спрашивают. Еще и ответственность есть жесткая.
Требуют и спрашивают и ответственность факт. Ну просто у кого власть у того и ответственность.
Насчет отношения -зависит от сферы и того кто с мужчиной общается. Сейчас подумала что отношение женщин к мужчинам перешло больше к отношениям дочка-папа по Либиху, причем дочка капризная. Оно и раньше было, но сейчас больше стало. То есть папа ты должен мне - баловать, развлекать, ухаживать а я буду говорить бе-бе-бе и капризничать и требовать брюлики.
Ну и ты ясно за меня отвечаешь, ведь яжеребенок.

Мужчины сами склонны стремиться к ухаживанию и роли "заботливой альфы" по Ньюфелду, со всеми вытекающими (одно из вытекающих - родители всегда виноваты) вот участник с ником непроизносимым названием грибов писал что хочет заботиться и доминировать и другие новички тоже. А у них почему-то гс. Может их подсознание с таким стремлением несогласно.
В природе самцы носят ресурс самке - в фильмах про природу часто есть сюжет когда три самца кормят одну самку в дупле а она выбирает кто лучше принесет. Так что сказать мужчины сами виноваты - да, но они сами в силу природы это выбирают, так что это не то чтобы свободный выбор.

Последнее редактирование:
Ооо, знакомая тема. Щас сам такое проворачиваю. Таблетки и болезни в помощь. Знаю как себя подать.
Значит не гомофоб и не трансфоб начальник оказался а совсем даже наоборот.
У доли процента эта власть, а требуют с тех у кого ее нет...
Это да. Я писала об этом в том постинге с графиком.

Я с детства реагировала на все, что намекало на превращение мальчиков в девочек. Это стало предвестником моей будущей жизни.

Чешский сексолог Коларский писал, что неправильно считать, что пережитое насилие в детском возрасте является причиной педофилии, даже если сами некоторые педофилы его хорошо помнят. Он писал, что они запоминают это событие, потому что оно является предвестником их активности в будущем. Более того, он сказал, что, возможно, препедофильные дети сами частично инициируют секс. притязания взрослых к себе. Кстати, я вот в детстве сама часто инициировала феминизацию меня со стороны мамы и даже других детей (старших девочек), хоть и делала вид, что мне это не нравится.
Я тоже. И я помню, как меня оценивали как скаковую лошадь. лицо, волосы, зубы блин. Об овале лица в 6 лет рассуждали моем. Это у меня вызывало отторжение. "А волосы темные, но зато вьются, и ресницы с бровями есть." "Худей, ты себе зубами роешь могилу". Это с 5-6-ти лет от матери беспрестанно. "У нее будет то се, толстые ноги, худые ноги"... Я даже когда родилась, мать написала из роддома "девочка, конечно, страшненькая, но живучая". Я блин ее потом спрашивала "Ты же врач, ты что, хотела, чтобы я родилась с золотыми локонами по плечи и с завитыми ресницами?" Помню, какая это была привычная такая довольно дичь. "Лицо круглое, луноликая". Блин, в 5 лет, да... Теперь я, конечно, стараюсь так к себе не относиться... Хотя бы к своей дочери так не относиться. Она мне теперь говорит, что "ты красивая".)))

Значит не гомофоб и не трансфоб начальник оказался а совсем даже наоборот.
У меня? Не про ориентацию больше, а про зависимость организма от лекарств. Ну и особенности психики. Он знает про мою отлежку в ПНД, но с чем я изначально туда приходил - не говорил ему.

У меня? Не про ориентацию больше, а про зависимость организма от лекарств. Ну и особенности психики. Он знает про мою отлежку в ПНД, но с чем я изначально туда приходил - не говорил ему.
У Алины, я про то что мог-бы отказаться трансфобом и выгнать в шею.

К сожалению или к счастью, там где я работаю - лучше уж про психику и физику с их болезнями говорить, чем про секс и ориентацию. Просто не поймут.

А ездил кто-нибудь к Доку в Волгоград для очной работы? 🙂
Я вот могу психануть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху