• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В школе я комплексовал из-за того, что член маленький. Всегда искал метод его увеличить.
На уроке труда даже, о чем-то спорили с одноклассниками (одни мальчики). Не помню о чем был спор, но он меня чем-то задел. И я что-то не сдержался и показал им член, типа нате смотрите. И все заржали, типа мелкий (или это я себе надумал, что они так думали).

Если честно, то из прошлого мало что помню. По немногу роюсь.
...ну, комплекс - имеется, факт.
И "демонстрация пениса как аргумент в споре".
Это же было не в порядке ...дружелюбия, верно?
Ест старое кино, про итальянцев в России 🙂
С Мироновым 🙂
Там мафиози , выигрывая у конкурентов - показывал им попу голую 🙂
В уходящем поезде 🙂
...попа как попа 🙂 Но - если бы у него был комплекс ..жирной попы, например 🙂 - он бы тоже мог ...задуматься и огорчиться 🙂
ИМХО - вероятно не причина.
Но - как один из штрихов - годится. ВАжно, спасибо!

То есть тогда это было что-то запретное, тайное, новое, интересное и это возбуждало. Неважно с кем.
Совершено верно!
Тут, кстати - можно ...добавить уточнения, и помочь ВАм-МАлышу в прошлом...
Вероятно.
ПОка можно в Список включить 🙂

• Like
Реакции: Djon
Для уважаемой Пони и для всех 🙂
Этого хочется _многим_ форумчанам 🙂
Пони просто более активна в ближайшее время, имхо.

Мда... Мужчинки. Ну и слово.
Ой дамы нынче еще не такое про мужчин говорят, "Яйцеслав" еще - это про тех кто славит яйца то есть гордится мужественностью типа я мужик. "Вьюноша" вместо юноша но это уже старое и всем известное и так далее

Ляяяя, щас шел в ТЦ и плаксивость повысилась до предела. Чуть слезы не потекли. Я быстрей от туда ушел.
Так сильно себя жаль, что слезы держать сложно.

Ляяяя, щас шел в ТЦ и плаксивость повысилась до предела. Чуть слезы не потекли. Я быстрей от туда ушел.
Так сильно себя жаль, что слезы держать сложно.
Просто как-то по навалилось еще всего и кроме этого гс

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху