• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я тоже. И я помню, как меня оценивали как скаковую лошадь. лицо, волосы, зубы блин. Об овале лица в 6 лет рассуждали моем. Это у меня вызывало отторжение. "А волосы темные, но зато вьются, и ресницы с бровями есть." "Худей, ты себе зубами роешь могилу". Это с 5-6-ти лет от матери беспрестанно. "У нее будет то се, толстые ноги, худые ноги"... Я даже когда родилась, мать написала из роддома "девочка, конечно, страшненькая, но живучая". Я блин ее потом спрашивала "Ты же врач, ты что, хотела, чтобы я родилась с золотыми локонами по плечи и с завитыми ресницами?" Помню, какая это была привычная такая довольно дичь. "Лицо круглое, луноликая". Блин, в 5 лет, да... Теперь я, конечно, стараюсь так к себе не относиться... Хотя бы к своей дочери так не относиться. Она мне теперь говорит, что "ты красивая".)))
У меня с мамой очень хорошие отношения всегда были. Она рассказывает, что когда я бегала по квартире в ее туфлях, она считала, что это мило, а отец напрягался (я плохо этот эпизод помню).
Я тоже. И я помню, как меня оценивали как скаковую лошадь. лицо, волосы, зубы блин. Об овале лица в 6 лет рассуждали моем. Это у меня вызывало отторжение. "А волосы темные, но зато вьются, и ресницы с бровями есть." "Худей, ты себе зубами роешь могилу". Это с 5-6-ти лет от матери беспрестанно. "У нее будет то се, толстые ноги, худые ноги"... Я даже когда родилась, мать написала из роддома "девочка, конечно, страшненькая, но живучая". Я блин ее потом спрашивала "Ты же врач, ты что, хотела, чтобы я родилась с золотыми локонами по плечи и с завитыми ресницами?" Помню, какая это была привычная такая довольно дичь. "Лицо круглое, луноликая". Блин, в 5 лет, да... Теперь я, конечно, стараюсь так к себе не относиться... Хотя бы к своей дочери так не относиться. Она мне теперь говорит, что "ты красивая".)))
Обратила внимание на то, что с детства объективизировали твое тело, что привело потом буквально к ранней сексуализации с насилием. Тело как объект для манипуляций, тело как источник проблем, склонный к развалу, при этом, по мысли матери, в то же время тело определяет Я, судьбу, ведь за его пределами ничего нет. Плохое тело -- могила, некрасивое тело -- вечное одиночество, плохой мозг -- психиатрия, интернат. Побег видится в причинении вреда телу, что буквально у тебя и было. Сейчас ты пришла к миру с телом, тело как скафандр, тело красивое, но ты нашла жизнь за его пределами.

Да, также как в микроволновом излучении можно обнаружить зерна будущих скоплений галактик и воидов, так и в раннем детстве можно разглядеть какие-то паттерны, структуры, которые затем будут усложняться, обрастать комплексами и пр. У меня вот с детства была гендерная тревога, что в итоге и вылилось к тому, что сейчас имею. Мама рассказывала, что, когда я бегала по квартире в ее туфлях, она находила это милым, а папа напрягался. И вот это напряжение мужского было сильным как внутри, так и снаружи. В итоге этот конфликт был разрешен полным отказом от мужского с моей стороны.

Именно так. Если я смотрю на свой латексный кинк - то это было очень рано, еще в детских фантазиях. Потом при созревании мне очень понравилась девушка 18 лет в купальнике цельном черном которая вела у нас аэробику а у меня только включилось либидо, не знало на что прицепиться (мне было 13 кажется) и возбуждение зафиксировалось. А потом еще и эротический сон опять на тему эту - и там уже фискация была вообще сильная. Возможно это означает мою потребность в "слое защиты от мира" и про мою высокую сенситивность, тут можно много рассуждать по психоаналитике, но почему это эротизировалось непонятно. Неясен сам механизм эротизации. И да, если женщина в купальнике или кэтсьюте меня может возбудить то голая нет вообще. Счас Боря прийдет про запертики на наготу рассказывать будет.
Купальник в обтяг, огибает изгибы тела, ноги обнажены, волосы на лобке не торчат?
Ну типа почти что голая короче.🙂

Требуют и спрашивают и ответственность факт. Ну просто у кого власть у того и ответственность.
Насчет отношения -зависит от сферы и того кто с мужчиной общается. Сейчас подумала что отношение женщин к мужчинам перешло больше к отношениям дочка-папа по Либиху, причем дочка капризная. Оно и раньше было, но сейчас больше стало. То есть папа ты должен мне - баловать, развлекать, ухаживать а я буду говорить бе-бе-бе и капризничать и требовать брюлики.
Ну и ты ясно за меня отвечаешь, ведь яжеребенок.
Ну там уже доходит до того что why women hate nice guys. И что lack of masculinity у найс гайз. Я уж не знаю это требование маскулинности?🙂
Люди вот как себе понимают отношения, вот так и играют. По аналогии с тем как мужчину понимаю, так типа и играю🙂
Особенно люблю слушать всяких экспертов по отношениям на ютубчике, преимущественно женщины учат отношениям, рассказывают про м и ж. Ну и мужчины конечно им вторят тоже иногда выступая экспертами по отношениям.
Я смотрю такое ну типа не как то из чего я там чему-то научусь, а как типа поржать что ли. По угорать. В конце концов они ведь описывают модель токсичных отношений. Но люди их слушают. Я иногда могу в комментах спросить - what is masculinity? Ну если тётя говорит о lack of masculinity у найс Гай, то интересно становится что тётя считает masculinity. Lack of feminity никого не беспокоит?🙂 или найс девочки никого не беспокоят вообще, только найс гайз?🙂
Почему не спрашивают - why men hate nice girls?🙂

Последнее редактирование:
У меня то же самое было, только в обратную сторону! Ох, как это бесило!!

Обратила внимание на то, что с детства объективизировали твое тело, что привело потом буквально к ранней сексуализации с насилием. Тело как объект для манипуляций, тело как источник проблем, склонный к развалу, при этом, по мысли матери, в то же время тело определяет Я, судьбу, ведь за его пределами ничего нет. Плохое тело -- могила, некрасивое тело -- вечное одиночество, плохой мозг -- психиатрия, интернат. Побег видится в причинении вреда телу, что буквально у тебя и было. Сейчас ты пришла к миру с телом, тело как скафандр, тело красивое, но ты нашла жизнь за его пределами.
Да, это правда. Еще лимитирование моего существования - не работает без АД, сходит с катушек без транков. Я все равно продолжаю считать тело бременем.
Да, также как в микроволновом излучении можно обнаружить зерна будущих скоплений галактик и воидов, так и в раннем детстве можно разглядеть какие-то паттерны, структуры, которые затем будут усложняться, обрастать комплексами и пр. У меня вот с детства была гендерная тревога, что в итоге и вылилось к тому, что сейчас имею. Мама рассказывала, что, когда я бегала по квартире в ее туфлях, она находила это милым, а папа напрягался. И вот это напряжение мужского было сильным как внутри, так и снаружи. В итоге этот конфликт был разрешен полным отказом от мужского с моей стороны.
А я сейчас думаю, что тоже была склонна себя объективизировать, поэтому запоминала так четко. И тревога по поводу функций тела пришла очень рано, в 8 боялась, что потеряю зрение, но оно было абсолютно нормальным, с одной стороны, это страх безумия по Фрейду, с другой - просто страх перед тем, что мое тело откажет, я видела отца в очках, вот и пришлось к месту. А может, смесь, ибо я очень испугалась, и решила, что я сошла с ума. Потом началась моя первая виталка...

Заметил, что в одиночестве мне стало сложновато быть, Док.
Почему-то страх одолевает. Ну то есть нет поддержки эмоциональной что ли.

...цветовая символика...которая ставится выше даже здравого смысла🙂
Прикольная форма уступает , нивелируется цветом.
И сразу " просто и ясно", розовый и голубой это зашквар...и что, черный цвет выбирать, как у негра?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху