Djon
Well-Known Member
Ещё стыд, неуверенность в себе и страх проработать, я думаю, нужно.То, что позже имеет смысл проработать 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё стыд, неуверенность в себе и страх проработать, я думаю, нужно.То, что позже имеет смысл проработать 🙂
У меня с мамой очень хорошие отношения всегда были. Она рассказывает, что когда я бегала по квартире в ее туфлях, она считала, что это мило, а отец напрягался (я плохо этот эпизод помню).Я тоже. И я помню, как меня оценивали как скаковую лошадь. лицо, волосы, зубы блин. Об овале лица в 6 лет рассуждали моем. Это у меня вызывало отторжение. "А волосы темные, но зато вьются, и ресницы с бровями есть." "Худей, ты себе зубами роешь могилу". Это с 5-6-ти лет от матери беспрестанно. "У нее будет то се, толстые ноги, худые ноги"... Я даже когда родилась, мать написала из роддома "девочка, конечно, страшненькая, но живучая". Я блин ее потом спрашивала "Ты же врач, ты что, хотела, чтобы я родилась с золотыми локонами по плечи и с завитыми ресницами?" Помню, какая это была привычная такая довольно дичь. "Лицо круглое, луноликая". Блин, в 5 лет, да... Теперь я, конечно, стараюсь так к себе не относиться... Хотя бы к своей дочери так не относиться. Она мне теперь говорит, что "ты красивая".)))
Обратила внимание на то, что с детства объективизировали твое тело, что привело потом буквально к ранней сексуализации с насилием. Тело как объект для манипуляций, тело как источник проблем, склонный к развалу, при этом, по мысли матери, в то же время тело определяет Я, судьбу, ведь за его пределами ничего нет. Плохое тело -- могила, некрасивое тело -- вечное одиночество, плохой мозг -- психиатрия, интернат. Побег видится в причинении вреда телу, что буквально у тебя и было. Сейчас ты пришла к миру с телом, тело как скафандр, тело красивое, но ты нашла жизнь за его пределами.Я тоже. И я помню, как меня оценивали как скаковую лошадь. лицо, волосы, зубы блин. Об овале лица в 6 лет рассуждали моем. Это у меня вызывало отторжение. "А волосы темные, но зато вьются, и ресницы с бровями есть." "Худей, ты себе зубами роешь могилу". Это с 5-6-ти лет от матери беспрестанно. "У нее будет то се, толстые ноги, худые ноги"... Я даже когда родилась, мать написала из роддома "девочка, конечно, страшненькая, но живучая". Я блин ее потом спрашивала "Ты же врач, ты что, хотела, чтобы я родилась с золотыми локонами по плечи и с завитыми ресницами?" Помню, какая это была привычная такая довольно дичь. "Лицо круглое, луноликая". Блин, в 5 лет, да... Теперь я, конечно, стараюсь так к себе не относиться... Хотя бы к своей дочери так не относиться. Она мне теперь говорит, что "ты красивая".)))
Купальник в обтяг, огибает изгибы тела, ноги обнажены, волосы на лобке не торчат?Именно так. Если я смотрю на свой латексный кинк - то это было очень рано, еще в детских фантазиях. Потом при созревании мне очень понравилась девушка 18 лет в купальнике цельном черном которая вела у нас аэробику а у меня только включилось либидо, не знало на что прицепиться (мне было 13 кажется) и возбуждение зафиксировалось. А потом еще и эротический сон опять на тему эту - и там уже фискация была вообще сильная. Возможно это означает мою потребность в "слое защиты от мира" и про мою высокую сенситивность, тут можно много рассуждать по психоаналитике, но почему это эротизировалось непонятно. Неясен сам механизм эротизации. И да, если женщина в купальнике или кэтсьюте меня может возбудить то голая нет вообще. Счас Боря прийдет про запертики на наготу рассказывать будет.
Ну там уже доходит до того что why women hate nice guys. И что lack of masculinity у найс гайз. Я уж не знаю это требование маскулинности?🙂Требуют и спрашивают и ответственность факт. Ну просто у кого власть у того и ответственность.
Насчет отношения -зависит от сферы и того кто с мужчиной общается. Сейчас подумала что отношение женщин к мужчинам перешло больше к отношениям дочка-папа по Либиху, причем дочка капризная. Оно и раньше было, но сейчас больше стало. То есть папа ты должен мне - баловать, развлекать, ухаживать а я буду говорить бе-бе-бе и капризничать и требовать брюлики.
Ну и ты ясно за меня отвечаешь, ведь яжеребенок.
У меня то же самое было, только в обратную сторону! Ох, как это бесило!!Я тоже. И я помню, как меня оценивали как скаковую лошадь. лицо, волосы, зубы блин. Об овале лица в 6 лет рассуждали моем. Это у меня вызывало отторжение. "А волосы темные, но зато вьются, и ресницы с бровями есть." "Худей, ты себе зубами роешь могилу". Это с 5-6-ти лет от матери беспрестанно. "У нее будет то се, толстые ноги, худые ноги"... Я даже когда родилась, мать написала из роддома "девочка, конечно, страшненькая, но живучая". Я блин ее потом спрашивала "Ты же врач, ты что, хотела, чтобы я родилась с золотыми локонами по плечи и с завитыми ресницами?" Помню, какая это была привычная такая довольно дичь. "Лицо круглое, луноликая". Блин, в 5 лет, да... Теперь я, конечно, стараюсь так к себе не относиться... Хотя бы к своей дочери так не относиться. Она мне теперь говорит, что "ты красивая".)))
Да, это правда. Еще лимитирование моего существования - не работает без АД, сходит с катушек без транков. Я все равно продолжаю считать тело бременем.Обратила внимание на то, что с детства объективизировали твое тело, что привело потом буквально к ранней сексуализации с насилием. Тело как объект для манипуляций, тело как источник проблем, склонный к развалу, при этом, по мысли матери, в то же время тело определяет Я, судьбу, ведь за его пределами ничего нет. Плохое тело -- могила, некрасивое тело -- вечное одиночество, плохой мозг -- психиатрия, интернат. Побег видится в причинении вреда телу, что буквально у тебя и было. Сейчас ты пришла к миру с телом, тело как скафандр, тело красивое, но ты нашла жизнь за его пределами.
А я сейчас думаю, что тоже была склонна себя объективизировать, поэтому запоминала так четко. И тревога по поводу функций тела пришла очень рано, в 8 боялась, что потеряю зрение, но оно было абсолютно нормальным, с одной стороны, это страх безумия по Фрейду, с другой - просто страх перед тем, что мое тело откажет, я видела отца в очках, вот и пришлось к месту. А может, смесь, ибо я очень испугалась, и решила, что я сошла с ума. Потом началась моя первая виталка...Да, также как в микроволновом излучении можно обнаружить зерна будущих скоплений галактик и воидов, так и в раннем детстве можно разглядеть какие-то паттерны, структуры, которые затем будут усложняться, обрастать комплексами и пр. У меня вот с детства была гендерная тревога, что в итоге и вылилось к тому, что сейчас имею. Мама рассказывала, что, когда я бегала по квартире в ее туфлях, она находила это милым, а папа напрягался. И вот это напряжение мужского было сильным как внутри, так и снаружи. В итоге этот конфликт был разрешен полным отказом от мужского с моей стороны.
Ага 🙂
...цветовая символика...которая ставится выше даже здравого смысла🙂
...а жизнь - крутится вокруг хм, той же оси 🙂Посмотреть вложение 9079
Кстати тс-же наоборот член этот терпеть не могут, так что это для тех кто говорит что мол тс это мужчины. Вообще все не так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.